みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)

気持ちを表してるふたりに萌え

一から見ていたので、最初の頃に比べて随分きちんと自分の気持ちを表すようになったよな〜と不思議と親気分。笑
    めちゃくちゃ甘いふたりも少し寂しそうな2人も萌えます♡

by s3310

藤堂さんの過去が明らかに!!狩り仲間って‥ヤバすぎです(*´Д`)このシリーズ、絵も綺麗で大好きです♡

このシリーズ大好きで迷わず購入させて頂き、一気に読みました。初めの頃とは比べ物にならないくらいラブラブで幸せです!!またこのシリーズの新作も見たいです。

藤堂さんの長い片想いが実り、幸せそうな姿が見られて良かった。末長くお幸せに。お似合いのカップルでこれからも応援しています。

大好きな作品です!

弟に激甘だったお兄ちゃんがやっと甘えられる存在になった攻め。ノンケだったのに甘えたにさせるなんて〜。男前すぎ。

止まらない

悩みながらも真っ直ぐに
    お互いと自分自身とむきあいながら
    より関係を良好にする2人が素敵です
    今だけでなく将来もちゃんと考えている
    優しいと暖かいに充ちたストーリーが好きです

試し読みしました~
    付き合いだしてからの話のようですね!
    ラブラブな二人をしっかり読みたいです
    あぁ~どれだけチャージしよう…

まず、絵が大好きです。昔の友人が登場して浮気疑惑とか、アレが滞って悶々としてすれ違いのケンカとか、身内に言う言わないとか、文字にするとありがちな気もするけど全然そんなこと感じない。

今回は

藤堂の昔のお友達登場で少しだけハラハラしましたが…なるほど!
    ほんとこの作品って嫌な人がほぼ出てこないのが良き。
    当て馬になりかけてた藤堂の地元の友人も誤解はあったけど悪い人ではなくてよかった!

2人が付き合い始めてからのお話です。最初から最後まで甘いです。霧島と藤堂がお互い好きすぎて大切に思いすぎてとにかく甘いです。とっても遅い初恋がきたみたい。