みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遼平くんが!21歳なのに!!素敵すぎて!!
    大人っぽい年下男子が天然な年上ヒロインにガラにもなく振り回されてる感じにニヤニヤが止まりません笑

さくさく読めちゃう

いいなーいいなーこんな彼氏最高〜なんて思いながら読んでたけど急に完結したので物足りないです。続きが読みたい!

たんたんと

別に恋愛や結婚なんてしなくても…と、思いつつも周りに促され男性を紹介され恋愛の練習をするアラサーかおり。つまらなそうに食事するかおりが気になるレストランのバイトピアニスト君(21才学生)。デートの練習なら僕と!でお話がスタートします。
    会話がたんたんと進んでく感じ、好きです。

恋愛経験の少ないアラサー女性が、自分の知らない幸せを知るためにデートの練習をする事に。ほの練習相手に選んでと立候補してきたのが学生のイケメンの男の子。異色のカップルの幸せの行方が気になります。

作者買いです

絵の綺麗さに惹かれて、購入しました。年下の男の子との恋愛がどのように進展していくのか、興味津々です。年上の女性の葛藤とか心境の変化も目が放せないし、これからの展開が楽しみです。年齢差を乗り越えて、ハッピーエンドを期待しています。

トキメキたっぷり

花田先生の作品はどれも大好きなので、出たらとりあえず読みます。今回もちょっとヌケタ女子と年下イケメンの恋。イケメンが好きなのが伝わってくるのがキャーとなりますー!

楽しい!すごく好き!

日常の中にありそう!でなかなか接点のない年下男子とのドキドキ恋愛。優しくて無理するのが苦手な女の人と素直にさせてくれそうな男の子の掛け合いが癒されます。なんかキュンとして恋したーーーい!って年忘れて思います(^^)
    素敵!続きまってまーーーす(^^)