みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話の告白シーンにドキドキ
    それまでは30にもなるのに鈍感過ぎてイライラすることもありましたが、告白でいい感じになりました!

絵はそんなに…なんですが、この作者さんのストーリーがどれもなんか好きなんですよね〜
    この年下くんとも上手くいくといいな

この作家さんの作品は、作画もストーリーも私は好きです。
    この作品も3話まで読みましたが、主人公が年下君に惹かれていく感じがいいですね。

うーん、分かると思わず口にしちゃいました。1人の時間が長いと自分の好きな事、物とか満足するんですよね。主人公が年下イケメン君とどんなデートするのか気になります

この先生の漫画は安心して読める

ドキドキハラハラもいいけど、こうやって静かにプラスにドキドキするのはいいなと思います。お話でいつも癒されるというか、恋愛のいいイメージトレーニングになるんじゃないかと。

ステキ

とても雰囲気のある大人な出会い方でステキだなぁと思いました。バーでピアノ弾ける人ってステキすぎて羨ましい限りです。女性も魅力的な方でステキです。

無料だったので、試しに読んでみました。
    なんだか、絵がぼやけてて読みにくかったです…
    ストーリーは、おもしろかったです。

年下のイケメン君…

一目惚れだったのではないでしょうか?デート中の彼女に声をかけて、さらにそのあと偶然会った彼女にデートの相手が二股してることを告げ口するなんて。気になっちゃって仕方ないのは好きになったから‼︎ってね‼︎

こじらせ女子

絵が大人っぽくて購入。
    結果。こじらせ女子の主人公にイケメンが優しくしてくれる話でした。
    アラサー女子は好きでしょこういうの。
    まぁ、主人公キレイだからチヤホヤされるんだろーなーってこじらせこじらせ女子の私は卑屈になるんですけどね(笑)

お話がいつも可愛くて楽しい作者さんです。ちょっと似たような女の子になりがちだなと思う時もあるけど、おもしろいです。