みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あいかわらず淡々と進む感じです。
    お一人が楽なら無理に練習しなくてイイのに…なんか痛いアラサーって感じがします。相手が年下すぎて

この作者さんの作品が大好きです!共感してしまうところもたくさん!そして、こんなに可愛い年下の男性とデートの練習っていうのも面白い。

ざ・昭和感が否めない笑笑。話もなんかいま風ではないので共感出来ないかなぁ。昔の恋愛を好きな人だったら面白いかも

ギャップ萌えだと若くてかっこいい男子は言ってくれるけど、主人公は30という年齢のわりに考え方が幼いというか浅いというか自分がなさすぎというか。ハイスペ年下男子が惚れこむほどの魅力は感じられなかった。まぁ、夢物語ですね。現実では中身は大人で実年齢若いほうが100パーモテます。

わかります。本気で恋愛したいと思ってない時は、かえって二股されてるくらいが楽でいいのかも(笑)年下の彼と本当の愛を見つけられるといいですね!

9歳年の差は日常生活で関わりあるのは、仕事くらいですかね 行動的な方は誘われた集まりとかに積極的参加で人脈を広げれますが引きこもりタイプの私はむりかなぁ。と思ってる時点でダメですよね、フットワーク軽くいきたい

勝ち気な女性は好きですが、ちょっとこの主人公は卑屈かなーという気がしました。でもたんたんと進んでいく感じのこの作家さんの短編集は好きです。ハッピーエンドなのも良かったし、たんたんとしているように見えて男性がちゃんと溺愛しているのも高ポイントでした。

年下くん

こんな年下君に想われたいもんです‥‥‥現実にあり得るのかな?まぁ、私には無縁。マンガの世界で楽しみます。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

気になります

主人公が、純粋で可愛い。年下の男の子にも押され気味で、かけひきが出来ない感じが、好きです。どんな風に恋に落ちていくか気になります。