みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと恋人

言われてみたい。結婚しても、ずっと恋人って。結婚したら恋人ではなくなるのに。ケンカしてもずっと愛してくれる。

遼平クン、凄く良い〜
    10コ下の男の子ステキ。

作者さんが大好きで、見かけるとすぐ読んでしまう。
    綺麗な絵で、サラッと読めてしまうストーリーで、切ないけど、切なすぎないから、いつでもどこでもいつまででも読めてしまう。
    今回は、9つ年下の男の子との恋で、アラサーならではの大人の女性と少女が同居するような主人公が可愛らしくて引きこまれた。

恋愛が下手なのか恋愛っていうものをよくわかっていないのか、そんな30歳主人公と綺麗で優しくてかっこよくてピアノが上手な大学生との恋。話は淡々と進んでいくんだけど、あまりにわかってない主人公にちょっとハラハラしながら読みました。
    ハッピーエンドでよかった。
    その後の二人を見たいので、ぜひ続編をお願いします。

きゅんきゅん

まるでオトナ女子の夢を詰め込んだおはなし。主人公のかおりも可愛いくて共感出来て楽しんで読めました〜!

この作者さんのマンガ大好きです。絵がキレイで、ヒロインの心理描写も丁寧。しっとりした気分になります。年下イケメン君との恋愛、憧れます♪

一言でいうと彼女がとても羨ましいです。
    二股男との食事でいい男の子に
    気にかけてもらっても余裕があり
    大人の対応。そういう人がやはりモテるんだと思います。

絵がけっこう、このみです。読みやすいし、無料になっててよかったです。 ポイントがあったらつぎかいます!

この作者さん好きなのですが、その中でもこれは私の中で上位に来る!

すごく良かった(o^-^o)

まず、主人公が嫌じゃない天然で可愛い(*^^*)

男の子がどれだけお金持ちなのかとか気になるし、ほんとに結婚してほしいから、ぜは続編を(>_<)

アラサー女子のおひとり様が好きな感じが自分とダブってとても楽しく読めます。続きが気になってどんどん読みたくなりましま