【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(3ページ目)

どれも。

どれもあるある?かな?
    ママ友も怖いなあ。ほんと人との付き合い方一つで良好にも最悪にもなる。
    つくづく考えないとね!

スッキリ

最初はイライラしてたけど、いーやつで良かったー。
    私も子供居るから何か親近感あってついつい見入ってしまった。
    女同士は味方になったら強い

面白かったです。

幸せそうに見えていた家庭が、実はそうでもないとか、ありがちな感じでした。

でも途中から、旦那を罠にはめる辺りから今までにはない感じで面白かったです。

スッキリ!

最近、ニュースでも不倫の話が多くて本当に嫌になりますが、良い人ぶって、裏でやることやってる人に天罰が下って、この話はスッキリしました!

泥沼だね(笑)
    主人公まじ性格悪くてびびる!
    SNSで自慢ばかりする人いるね~
    しかも人の旦那を誘惑するとこが、
    まじゲスい!!
    でも読んじゃうよね

不倫系の話があると女側の方が叩かれやすいから男がガッツリ制裁を受けているのを見るのはスカッとしました。
    やっぱりイケメンは信用出来ない!笑
    内容は面白かったけど、大半があらすじに書かれていてポイント使ったのが損した気がするので★-1

割と好きかも

不倫ネタ。使い古されたネタなのに何故か読んでしまう。
    女の嫉妬から始まって、何をしてもあの人が上という焦り。そこから旦那さんを寝とってやろうという気持ちになって…。
    でも最後には気付いてハッピーエンドで良かった。
    女の嫌なところをいっぱい描いた作品ですが、最後は爽やかに終わってくれてとても良かった。こういう話は好きです。

すごい

奥さんの頭がよすぎるのか旦那さんの頭が悪すぎるのか分からないけど、スカッとします。
    太ったあとの旦那のフォルムが変わりすぎてて顔まで変わってて別人すぎるw
    あのあと旦那はどうやって暮らしていくのか想像つかない。
    浮気されたら怒り狂うよりこういうふうに仕返しした方がいいなと思いました。

おもしろい。幼稚園ママあるあるですね。どんな立派なお家でもお金持っていても何がいいのかわからない‥とてもおもしろいです。

ママカースト怖い!!不倫とかこの手の話が好きでよみましたが、主人公のエミが寝返る?ところがなんというかモヤっと。美織お人好しすぎる!!