【ネタバレあり】聖者無双のレビューと感想(3ページ目)

聖者無双

異世界モノが好きでいろいろ読んでる中でもちょっと趣向が違って面白いです。チート無双が多い中、前世のリーマン時代のスキルも上手く使いつつ、努力と根性で異世界ライフを謳歌する感じ。楽しく読み進めています。

広告で上がってきて試しで読んでみたらはまってしまいました。
    個人的に師匠がまっすぐで可愛らしい面もあってとても好きです!
    いい人たちとめぐりあって、努力して成長していく主人公も好感がもてるし、とまらず読んでしまう

現世日本で銃弾に倒れた、元平凡サラリーマンが転生した異世界で、ビビりな性格のお陰で治療魔法&体力を
    付けながら聖教会でのしあがって無双して行くお話。
    色々在る転生物の話しの中でも、内容と絵柄が好きで
    購読してます。
    格好良さには欠けるけど、素直で笑えるドMな主人公の
    今後がとても楽しみ~
    後、恋愛面では誰とくっつくのかも、気になる所です。

聖者

聖者と言われる様に主人公が努力を続ける感じなのがわかるストーリーになり、ありだと思いました。
    努力する主人公は素敵です。

営業強い

スパルタきらいだけど、時にはスパルタも必要な事だよねぇと思ったりします。営業の方はほんとーに尊敬します

主人公の修行やギルドに人々など、魅力的に描かれてますね。チート!ハーレム!などのク●テンプレもなく、絵も上手いし話も面白いです。

さすが

高評価も納得の面白さ!
    いつでも全力で頑張ってるルシエル君は、属性どMゾンビだけど応援したくなる主人公です。
    物体X…悪用する人もいるレベルなんですね。
    作画も丁寧で、徐々に訓練の成果がでているのが見てわかるのが本当にすごい。

2次元ゲームのようなストーリー

自分でプレイできないけど、主人公がゲーム世界に転生したようなお話。転生がどこに意味を持ってるのか、わかりませんがどこかで繋がるんでしょうか?

by SS

面白かったです。異世界転生もので、主人公強いですがコツコツ努力型です。皆が嫌がる謎の液体飲んで、ドMゾンビと言われながらも強くなります。

嫌いじゃない

最初は画が受け入れられないと思ってたけど、読み進めるうちに気にならなくなりました。そもそも画力が上がったような...
    チートチートしてないし、主人公の現実世界での特性も活かされてるし、面白いと思います。着眼点も好き!今後が楽しみです!