みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

内容がかわいい、ほっとする、1話完結で読み易い、ありふれたストーリー展開だけど、フェードアウトして行く様子もほんわかしていい

絵がかわいくて癒されます

前世からの繋がりを現世でも!かわいい絵に癒されます。短編で読みやすく、ただラブラブしてるだけでは無いので読んでいて飽きないです。想いを素直に伝えられなかったり、前世では恋人だったと思い出していなかったり。
    好きになってもらおうとするヒーロー、ヒロインの姿にきゅんとします。

非現実的だけどこれからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。みんながうまく行って幸せになると良いなぁ。

前世の記憶かぁ

2人とも覚えていたり、片方しか覚えていなかったり、思い出して欲しかったり欲しくなかったり。色んな状況の前世を持ったカップル達のお話。前世身分違いで結ばれなかった2人はギャグ要素強めかな笑。女子は恋愛したいのに男子はどうしてもお仕えモード。

絵がとても好みだったので、完全にジャケット買いです。絵もかわいくて、お話もすごくほっこりで面白かったです。

えがかわいくて

絵がかわいくて、ストーリーも面白い❗️完結しているので少しずつ読み進めていこうかな。
    オムニバス風なのが少し少し読みづらい

いろいろな主人公

主人公が1人でなく、さまざまな人の目線で物語が描かれてます。どれも前世の記憶がある人とない人の物語ですが、ひなのパターンは少し切ないです。

タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。まだ途中までしか読んでいないのですが、とてもおもしろいです。

みんな幸せになって欲しい

今までの前世もの漫画にはないお話しだから、面白いです。たしかに、前世で愛し合った人達が今世で出会うのに、必ずしも前世と同じ条件では無いという事。ああ!そうだよね、と思いながら、せつなかった。

前世

の記憶があったりなかったり、途中でうっすら思い出したり、、、。いろんなパターンがあって面白かったです。