みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)

強引というほど強引でもない

相手の先生はきちんと理性のある大人の男性です笑。むしろ主人公が過去の恋愛引きずりまくりで自分の気持ちに素直になれず、ウジウジしているけど相変わらず先生が優しくて…みたいな展開。
    少女漫画によくありがちな展開ですね。
    別に面白くないわけではないけど、全体的にありがちな描写で先読みできてしまう展開なので課金して先を読みたい!とならないのが残念。
    王道の恋愛漫画を求めている方には良いかも。

by MONO.

最高の

お医者さんに愛されて終われる恋愛が出来るなんて、ものすごく羨ましいストーリーですね!本当に溺愛すぎる言葉がたくさんです。

藤谷さんかわいぃ。素直。恋愛で嫌なことあって、仕事に集中してるけど、仕事できる女子素敵!先生の一途な想いも少しずつ、伝わり距離が近くなってる!他の女の子にも行かず、真っ直ぐな気持ち言えてかっこいい!

チャラそうでチャラくない?

いかにも遊び人なイケメンお医者さんとの胸キュン系ラブストーリーです。主人公は恋愛にトラウマがあるのかな?真面目な性格だからこそ頑固になっちゃうところは、なんだか感情移入しちゃいます。序盤でキスされたあと先生が去るシーンですが、走って逃げてるみたいに見えて笑いました。(もっと格好良く描いてあげて!)

絵はきれい

無料を読んで、最後も読んでしまいました
    先生がヒロインにそこまでひかれた理由がもう少し欲しい
    ヒロインが過去のトラウマで人を信じられない事を知っているのに、好きならもう少し配慮がいると思いました
    ヒロインが身を引こうとするのもわかる
    ラストも、まず本人にプロポーズするのが先では?
    ちょっと自分勝手な先生です

まだ最初の方ですが、期待してます。
    沙織は、かわいいし、自立して仕事頑張っているところが好き。真木先生は、ちょっと軽いかな~、強引かな~、と思ったけど、過去のトラウマで、恋愛に臆病になってる子には、これくらいぐいぐい来てくれる人じゃないと、無理なんだよね。真木先生のかっこいいところがもっといっぱい見たいです。

by 香夏

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいしで読みやすいです。この先の展開が気になります。

医師としては軽い気が

好きな子を助けるためなら、ケンカも厭わない、これは素晴らしい。ですが、この点以外にも、医師としてはちょっと軽さを感じてしまいます。ただ、無料が終わるタイミングがバッチリ。これより早い時点なら、迷わず脱落するのですが、10話の終わりはちょっと後を引きますね。読みたい。

はじめから…

とても読みやすいなぁという印象です。なんだかよくわかりませんが、なんだろ…ストーリーがスーっと入って読みやすいです。

無料購読分から読み始めました。
    他の方のレビューにあるように、絵がきれいなので、読みやすかったです。