【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(52ページ目)

先生との恋

私も病院勤務で先生とおつき合いしていたから、読んでいてキュンとうずきました。白衣の時と私服の時のギャップがたまらなく好きてした

キャリアウーマンの恋かー

甘い言葉よりキャリアが欲しいかー。本当に仕事頑張ってる人はそれぐらい頑張ってるんだろうなー。そんだけ頑張れればいい恋も見つかると、そういう話かな。

面白そう!

読んでみたい!
    ただポイントがない...
    面白そうです。絵はあまりうまくないけど...
    気になる!ありそうだし。面白そうだし。

普段からチャラ男だとからかわれてるのかと思って困りますね。もっと本命ってわかるように特別感を出して他の人と差をつけてほしいですね。

無料を読ませていただきました。絵がすごく綺麗で先生がとてもかっこイイです
    読みながら先生にドキドキしてしまい
    続きが気になって気になって
    これから読みたいと思います

無料試し読みを読みました。共感しちゃいました。28歳独身、次付き合う人は結婚相手と考えて当たり前。でも主人公はチャラい医師を好きになるんだろうなぁ。続きが気になるので読みます。

無料試し読みだけ読ませていただきました。男性の方は絵が好みだけど、女性が丸顔童顔であまり魅力を感じませんでした。

まだ途中までしか読めていませんが、たぶん最後まで読むと思います。
    過去の恋愛で傷ついて、なかなか次の恋に進めないヒロイン。そんなヒロインにストレートに想いを伝えてくるイケメンドクター。
    ヒロインの心は開かれるのか気になりますね。

真木先生❤

最新話まで読んで心を鷲掴みされたかのように、
    もう大好きになりました❤

過去に『お前はキープ』と裏切られトラウマになってしまった沙織ちゃんと、
    彼女が働く医療品メーカーのお得意様病院の医師、真木先生のラブストーリーですが、
    素敵って言葉の最上級はなんだろう?って思えるほどに素敵でした。
    なんといっても、真木先生が良すぎます❤
    イケメンでカッコ良くて、誠実で紳士で、
    そのうえ性格までも良くて。
    うわっつらの優しさじゃなく思いやりのある人で、
    こんな人に愛されるのが羨ましすぎます。
    なかなか想いを受け入れることが出来ずにいた沙織ですが、
    真木先生の言葉や態度だけでなく、色々な場面で真剣な想いを知り、揺れ動く気持ちが、
    私に伝わってきて、夢中になって一気読みしました。

真木先生が他の女性から告白されているシーン。
    ハラハラしましたが、きっぱり断り、
    それでも食い下がるように『あんな人と釣り合わない』と言う女性に
    『君の意見は関係ない。俺が好きなんだ』
    と答えるのに思いきり心打たれました。
    私、二度惚れ、三度惚れしてしまいました❤

真木先生が何故沙織を好きになったのかを告げている車内のシーンも好きなシーンです。

10話のラストに『好き』と伝えた沙織。
    トラウマの過去も話し、
    やっと身も心も結ばれた二人。
    TL じゃないのでシーンとしては、あっさりしてますが、幸せそうで良かったです。

沙織の会社の人達や、真木先生の病院の人達も
    良い人達で、ほっこりします。
    もうこの二人には、なんとしても結婚してもらいたい!!
    まだまだ読みたいので、
    次の配信を楽しみに待ってます💕