みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドクターの恋愛

昔から製薬会社さんとドクターの結びつきは強かっただろうから恋愛関係になることもあったんだろうと、この作品で思いました。
    でもそんな、個人的に?食事とか突然さそうのか?なんて若干違和感もありますが、恋愛にマニュアルはないだろうし、忙しいドクターの時間をどうプライベートに結びつけるか、というところも難しいところだろうなーと思いながら続きを楽しみにしています。

好感触!

まず絵がキレイです!時々表紙にだまされ、表紙がキレイでかわいい!と読んでみたら中身がえぇ?ってなる詐欺の事よくあるんですが(笑)これはほんとに中身もキレイでした。
    内容も興味沸きそうなオーラを感じ、余裕が出来たらポイント注ぎ込んでもいいかなと思わせる感じでした。

先生!カッコよ!

医療品メーカーの営業のヒロインと、営業先の病院に勤務するイケメン凄腕のヒーロー先生のお話。
    過去の恋愛により恋なんてって鉄板ネタのヒロインですが、チャラそうでいて真っ直ぐな先生の真っ直ぐなアプローチにやはり落ちます!
    いやっ、そりゃ落ちるて!
    ちょっと嫌な感じの他先生もいるし今後色々な困難あるだろぉ〜けど、爽やかな2人でどんなことも乗り越えてほしい!

いい

無料分10話まで読みました。、一途に主人公沙織を好きだと言ってくれてた真木先生。カッコイイ!!
    過去のトラウマで、真木先生を受け入れる事ができなかった沙織に、いつも見ていてくれた。トラブルがある度に、助けてくれて。沙織も素直になって自分の気持ちを伝える事ができた。
    沙織が真木先生の傘に入った時には、ドキドキしました。
    今後2人はどうなるのか続きが気になってます。

最高の

お医者さんに愛されて終われる恋愛が出来るなんて、ものすごく羨ましいストーリーですね!本当に溺愛すぎる言葉がたくさんです。

カッコ良すぎ!

先生の一途でストレートな表現は、見てて気持ち良いし、羨ましい!!ゆっくり気持ちが通じあって、見てて楽しいです。

タイトル気になって読み始めました。
    強引というキーワードとか弱い気がします。
    続きがとても気になるので購入しようかな。

by sion-5

お医者さん!

お医者さんと営業の女の子のお話です。この先生(お医者さん)はいつもは軽口なんですが、所々でカッコいいです!
    他の女性からの告白もはっきり断りますし、主人公のピンチにも現れて助けてくれます。主人公は以前お前は本命ではない…という感じのことを元彼?に言われて恋愛に消極的になっています。
    でも先生なら先生の真っ直ぐさなら克服できそうです。良かった!

読んで良かった~💕😃

最初はよくあるお医者様との恋愛かなと思っていましたが、読んでいくうちに、親しみやすく、応援したくなっています!続きが楽しみです!

うるうる

うるうる。めちゃくちゃ共感できる。そう今自分に必要なことはスキル。恋愛じゃない。マジ共感。恋の傷も深いからなおさらわかる

by MFD3S
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,263件