みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道感

絵もきれいだし、真木先生は突っ込みどころがないところが突っ込みどころという感じで完璧。
    結果はだいたい分かるので、課金してまで読もうとは思いませんが、真木先生で癒やされにしばらく読んでみます。

まぁまぁです!

無料分読みました。王道のストーリーかなと思います。イケメンの医者とか主人公が羨ましい。最近似たり寄ったりのストーリーが多くて、続きは課金してまで読まなくてもいいかなと思っています。

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    ありえない展開だけど、胸キュンで続きが気になります。無料の続きもよみます

by ha57

仕事からの

病院へ行く営業の仕事から出会ったイケメン先生
    仕事人間で会えなくてすれ違ったり、主人公の自分への自信のなさからすれ違ったりすれけどいいお話しでした。プロポーズが普通と違ってていいね!

ムムム、可もなく不可もなく

13話まで読んだけど、可もなく不可もなくという感じでしょうか。やっぱりストーリーも平凡だし、これしか感想出てこないのが本音です。

by Evaeri

こんな強引な先生素敵

仕事を一生懸命してる姿を評価してくれる先生最高❗️
    こんな人に認められるなら頑張れそう
    この先どうなるの?

絵はキレイ

付き合ってからも苗字呼びor先生呼びって言うのもなんだかな。
    無料16話読んだけど、なんか不穏な感じでしたね。

ドクター

ドクターってだけで、強引なイメージあるけど、
    イケメンドクターってなると、最高ですよ!
    ドキドキキュンキュンします!

製薬会社?の女子営業がイケメンのお医者さんに猛アタックされます。訴訟レベルのセクハラですがイケメンなので許されるのでしょう。ストーリーはおもしろいと思います!

ようやく

真木先生の気持ちが、最近ようやくはっきりしてきたのがわかりました。
    医師という職業の気持ちをコントロール維持する難しさをだれよりも分かっているからこそ、簡単に恋愛しない人なんではないかと。