みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グイグイくるイケメンドクターに好意を持たれてても、過去の恋愛とかさねて、前に進めない藤谷が、みていてもどかしい。

バリバリ働く沙織が、過去の恋愛にトラウマがあり、先生の言葉をなかなか受け入れられず素直になれず…
    最後は先生の言葉を信じてハッピーエンドだったんだけど…結構あっさりハッピーエンドだったな~

描写が個人的に好きな感じで、タイトルからもドキドキしそうな感じに惹かれました。
    今後どうなっていくのか、楽しみながら読み進めていきたいと思います!

医師との

医師とのラブは 遊びか本気か相手の思いを確認するまでは 苦しくて切ないですね
    ドキドキ感がたまりません

タイトルに惹かれて読みました。期待通りで面白かったです。無料分だけでなく、有料分も読んで見ようと思います。

いきなりはいけません

無料分途中ですが、ドクターとMRは普通難しい関係ですよね。
    特別な形態ですからね、いきなりキスされたりしたらびっくりどころでなく大変。
    さらにあるあるの元カレとのいやな記憶。
    男も女も関係なく引きずる別れを経験すると次の恋へのステップはハードルが、高いけれど越える過程がおもしろそう。

イケメンで強引なドクター、なんてうらやましい‼️(笑)内容も簡潔で読みやすいと思います。ただ、もうちょっとドラマチックな感じがほしかった

ドクター、、かっこいいひと
    見たことないなーー
    若いお医者さんがいるような病院にそもそも行かないのもあるか(笑)

入り込めない。。。

トラウマがある割には先生に惚れるのが早いっ‼︎
    しかも先生とモヤモヤした状態なのにトラウマにさせられた相手と2人で遊ぶなんて…。自分も浮気行為なのでは?それともかなり軽度のトラウマかな?

営業にちょっかい出す暇なドクターにも???です。

う〜ん。

う〜ん。さほど感動しなかったな。先が読める展開でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件