みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)

最低な

二又男にけなされて自信をなくしたなんてひどすぎる。今度はストレートに愛を伝えてくる先生に戸惑いを隠せないのは理解できるな。

先生素敵だなぁ~!優しい!
    こんな人に出会えるのいいなあ~!
    どうなるのか楽しみです。絵きれいですね。

by mel11

二人の掛け合いが大好きです!初心な女の子×医者のペアはほんとに最高!読みながらニヤニヤしちゃいましたww

ラブストーリー

可愛い❤️大好きです‼️二人なら、お似合いですよね❗これからどうなるのかしら?ハラハラさせられます❗良かった

何でだろう?絵も綺麗なのになぜか入り込めない。話が面白くないのか、進展が遅いからなのか。でも評価は高いから私が変なんだろうな。

by ぼつ

真木先生みたいにストレートな人良きよき、ちょっと強引だけどだんだん、惹かれていく主人公とどんなになるのか楽しみ

一途な真木先生

ヒロインと真木先生早くくっつけ〜という気持ちでどんどん読み進めてしまいました!ヒロインはもっと自信を持ってほしいですね

ドクターラブ

薬の販売会社とドクターの物語。恋愛慣れしてると思いきや、純粋、患者の為に働く彼。よくある話だけど素敵でした!もう少し長く無料が見たかった。

無料分を読み終わったところです。総合的に凄く良くも凄く悪くもない。絵も綺麗で、真木先生が強引すぎるところもあるも、とても一途で素敵ですが、あまりにも完璧すぎて現実離れしている気も。主人公2人が人間性がよいので、応援したくなります。

全話読了

医療品メーカーのトップセールスの沙織と、その営業先のイケメンで優秀な外科医真木の恋愛もの。
    積極的にアタックする真木だけど、過去に二股された経験から、沙織は軽いアタックを冗談としか受け止められない。
    それから二人は付き合うようになるけど、元カノの美人で優秀な外科医の出現で、二人の関係が不安定な状態に。
    真木の事が信じられなくなった沙織は、元カレの猛アタックに負けてデートしてしまう。
    が、二人は、すれ違いや心の葛藤を経た後に、揺るぎない関係に。
    真木は、プロポーズする前に恩師の先生に結婚すると、沙織の前で言ってしまうし、二人の結婚式も描いて欲しかったなぁ。
    よく似た設定で、あるあるなストーリーだけど、絵が綺麗で、一途な真木先生がいい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,306件