みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)

アニメから入りました!
    異世界日常ほのぼの生活系の中でも上位で面白いと思います!
    なかなか話は進まないけど、楽しみに待ちます( ´›ω‹`)💕

のんびりダラダラ過ごしたい。という思いで転生された不老不死の女のコが、ただただスライムだけ倒してるうちに強くなってしまってる。ってなぞな話。でも、わりとおもしろい。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

好きです

絵が可愛くて気になって読み始めたのが最初でした。
    登場人物みんな可愛くて、人間離れしたファンタジーが好きなのでとても好みにドンピシャで楽しく読ませていただいてます。

by LIN55

おもろい!

ありきたりななろう系かなとおもったけど、全然普通に面白かった!!魔女さん可愛いし!まだ途中だけど先が気になる!てかアニメ化してほしい!

めちゃくちゃスローライフに転生するけどやっぱり注目を集めてそんなぁ〜!ってなるけどそれが面白いです笑やっぱり王道なんだけどそれがヒットして面白いと思います!

異世界転生ものなのですがただただのんびり過ごしてたらいつの間にか強くなりすぎていたお話。強くなってからは決闘を挑むものたちが出てきて忙しくなります。

かわいい💞

のんびりスローライフ送ってたのに、いつの間にか強い魔女になって、色々家族が増えて、幸せそう😄

それと絵がかわいくて好きです。

優しい世界だぁ…。
    ほのぼの日常ものに近く、すらすら読めます。
    とびきり面白いという訳ではないですが、なんか癒されるというか読んじゃう作品ですね。

by Mizuppp

かわいい

登場人物みんな可愛い。ロリ好きにはいいかも…w内容も面白くて好きです。続編みたいです。待ってます。!