みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)

スライム倒して

そんなに強い感じがしない。
    魔法使いのレベルMAXは結局、それなりなのではないかと思うので無双しないのでは?

そんなに、ブラックな会社ってあるんだね。ゴジュウレンキンなんて考えられないよね。はっきり言って労災ですから、次は幸せになってくださいよ。

スローライフの転生もの

転生後に強くなる系で、転スラと同様のストーリー。
    ただし、国単位の大型なイベントはなくかなりスローライフ。
    漫画というより綺麗な景色や描写をアニメで見るくらいがあってるかも。

by risna

アニメも観ました

絵がかわいいので読み始めました。ライカもかわいいです。でも300年もスローライフをして飽きなかったのかなぁ

by R2D2AD

無料部分を読み進めています。異世界転生の話ではあるものの、ほんわかしたストーリーで読みいやすい。読んでいて疲れないのが良い。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

ふんわりほっこり

こんなに自由に、ただただ自由にずーっと生きられたら幸せだろうなーと思わずにはいられない。主人公かま何でもありな感じが異世界漫画って感じで良い❗

まあまあ

ひたすらスライムを倒す日々の主人公。永遠の命があるので本当にスローライフを過ごしています。
    スライムだけなら私もいけるかも!と思わずにはいられない(笑)お話です。

設定がゆるい
    他の方も書いてましたが、ゆるーく始まります。
    転生ものでよくある感じの漫画になったのが残念です。

穏やか〜

なにか問題が起きても、怒鳴ったり喧嘩したりすることはなく、穏やかに解決する感じが何だかそうだよね〜怒ればいいってもんじゃないよね〜と私の心を癒やしてくれています。