みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)

このお話、大好き!
    始めはただの興味でしかなかったのにどんどん攻めくん受けくんに溺れていく。
    会話や心の声からいろんな気持ちが溢れ出して、何度も読み返しては想像し、ニヤニヤしちゃいます。
    ただ、私がどうしても気になっちゃうのが、攻めくんの表情。とてもイケメンなんだけど、表情が乏しいというか…目を細めている所が多くて…優しい表情なので、もちろん嫌じゃないんだけど、もちょっと色んな表情見れるとよかったなと…。好きな方すみません!
    あと、いろんな方のご指摘通り、終わり方が、んんん!となってしまいます。何度読んでも(笑)
    でも続編があるから大丈夫!
    何度も読み返しては、はぁ〜っと幸せになる作品です。続編もステキですのでぜひ!

作家さん買い!パート2

アンダーマイスキンで大ハマりして、現在公開されている残りの2作品を一気読み!
    みなさんのレビュー点数にも表れている?アンダーマイスキンが一番レビュー点数高くて、後の2作品も低くはないけど、アンダーマイスキンには届かず、って言う感じ、一緒だ~って思いました。
    マジ恋愛してこなかった攻が、受の素直な気持ちとカラダにハマって、好きになっちゃう、わりと王道展開。
    ただ、最終話が「えっ?」って思わず声が出るくらい、ぷちっと終わってて、そこが残念でした。

健気な優等生受

自信満々、「俺って格好いい」って思っていそうな若干老け顔の高橋君。
    真面目で優等生の石黒君。こちらはかなり好感度高い。しかも格好いい。
    高校の卒業式に大胆告白からのお試しエッチ。
    高橋君の上からの態度がちょっとムカついたけど、健気で一途な男にどんどんはまっていく所がざまぁーって感じでとてもいい。
    遊び人ほど、純粋無垢な子に落ちるよね〰️。

最初は‥

よくある話かと思えば攻めの気持ちの変化が丁寧に描かれていて良いなと思いました。先の事はわからないけれども今の素直な気持ちが伝わります。簡単にはいかないと感じさせられましたが、受けの健気な気持ちと2人の若さがうらやましい!と思ってしまいました。10年先、その先の2人をみてみたい気もします。

受けの気持ちを考えると切ない

本当に陰と陽な真逆な主人公2人が徐々に近くなっていく過程が読んでいて切ない。
    受けの健気で一途な気持ち、きっと結ばれないと思っている相手に1度だけでいいからなんて一体どんな思いで伝えたんだろうと考えると泣きそうになる。

きゅんとします

一見傲慢そうなのに、薄情そうで軽そうなのに、熱いところもあるんだぜーっ!というギャップと、一見虫も殺せないような印象なのに、実に大胆な告白ができる勇者様!読んでいて飽きません!この先があれば読みたいくらいです。

いいです!

初めて読む作家さんでしたが、本当に好きでしたーー!絵も好きですし、攻めの心情の変化が分かりやすく、読んでて楽しかったです。続きがあるのを知っていたので読み始めでしたが、無かったらもどかしい終わり方だったかなぁ。。

by 3066

続きが読みたい

絵があまり好きではないかなと思いましたが、読んで行くうちに、はまりました。受けの一途な所がいいです。なよなよ受けじゃないのが好感を持てます。これからどうになって行くのか楽しみな作品です。

タイプの違うイケメン2人

タイプの違うイケメンが2人登場します。
    しかし、攻め、どう見ても18歳とは思えない老け顔ですな笑 ありがちなストーリーですが、受けが純情で可愛いらしい。最後まで見届けたいと思います。

試し読みであんまり絵が好みじゃないなーと思いつつレビューがいいので読んでみたらこっちがハマっちゃいました(笑)エロもいいけど抱かれながら好きって気持ちがすごく見えて良かったです。続きが楽しみです。