みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりと真面目です。

受けのお願いから、遊び心で応えた攻めが、何をされても従順な相手にハマっていくのが、わりと真面目な感じで、もっと酷い男だと思っていたので、ちょっと意外な感じでした。
    まぁそれはそれで、ラブラブカップルを見せてもらってよかったです。

お話しが

お話しが割りと短く、読みやすいです☺️ただ、あら?これで終わり?って思ってしまったんで、まだまだ読みたかったです😢

何かいい

何かいいです(笑)クールなのにキュート?みたいな所が良いです。絵が綺麗でストーリーも読みやすくて良かったと思います。

え~!

そこで終わるの?という感じでした!
    絵もストーリーも好きだったので残念です。気持ちが通じ合った後をもっと見たかったです。
    でも、最初は全然興味なかったのに、少しずつ気になって優しくなって、好きになっていく良平が可愛かったです。

きゅんとします

一見傲慢そうなのに、薄情そうで軽そうなのに、熱いところもあるんだぜーっ!というギャップと、一見虫も殺せないような印象なのに、実に大胆な告白ができる勇者様!読んでいて飽きません!この先があれば読みたいくらいです。

たんたんと、主人公がはまっていく様子が丁寧に描かれてます。
    変に受けを女性っぽく書いていない所が良かったです。

最高です!めちゃめちゃリピートしてます。受の健気さと攻めが好きになって体だけでいいと思う関係に満足しないで求めるところ、気に入ってます。でももう少し気持ちの描写をゆっくり見たかったのと、もってお互いハマっていくところを読みたいので続編希望です!よろしくお願いします!

受けが一途で健気でかわいかったです。
    その受けの一途な気持ちが、攻めにも伝わって、よかったな~と思いました。
    攻めも、最初は外見だけで身体だけの関係だったのに、途中から受けに対して段々と独占欲が現れてくるのがよかったです。

終わっちゃうの?

絵が全く好みじゃない。。だけど ランキング上位作品
    。。ということで、とりあえず読んで見ました。執着できない攻めが 受けの身体に 興味をもち 執着していく様子に 夢中で読みました。 二人の 背景がもっと描かれていれば良かったのに。。

終わり!?

拗らせてる話が好きなので、かなり好みなんですが…
    最終話が…そこで終わり!?っていうとこで終わっていてびっくりしました。
    こっからどう転ぶのかなと思っていた矢先だったので、めちゃめちゃこの先が気になります。
    続くことを期待してます。