みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの健気なところが可愛くて応援しながら読んでました。特に、攻めがはじめは全然本気な感じじゃなかったのにどんどん主人公にハマっていくことろが良かったです!

by Douglas

ドキドキします

適当にしか付き合ったこたのない人が1人にはまっていくストーリー。カッコよすぎてドキドキします。課金してよかったです。

作家さん買い!パート2

アンダーマイスキンで大ハマりして、現在公開されている残りの2作品を一気読み!
    みなさんのレビュー点数にも表れている?アンダーマイスキンが一番レビュー点数高くて、後の2作品も低くはないけど、アンダーマイスキンには届かず、って言う感じ、一緒だ~って思いました。
    マジ恋愛してこなかった攻が、受の素直な気持ちとカラダにハマって、好きになっちゃう、わりと王道展開。
    ただ、最終話が「えっ?」って思わず声が出るくらい、ぷちっと終わってて、そこが残念でした。

最初、絵がそこまでなかったんですが、キラキラ男子よりどんどん良く見えて最後はストーリーと共に二人が好きになりました

なかなか進展しない二人にヤキモキしましたが、最後は良かった~!何度も何度も読み返したくなる作品だと思います。

良き!

攻めが人を好きになる事が今までできなかったけど、受けと関わるうちに本気で好きになる事ができて良かったです。

健気な優等生受

自信満々、「俺って格好いい」って思っていそうな若干老け顔の高橋君。
    真面目で優等生の石黒君。こちらはかなり好感度高い。しかも格好いい。
    高校の卒業式に大胆告白からのお試しエッチ。
    高橋君の上からの態度がちょっとムカついたけど、健気で一途な男にどんどんはまっていく所がざまぁーって感じでとてもいい。
    遊び人ほど、純粋無垢な子に落ちるよね〰️。

作者買いです。絵が好きなのと、全体的に静かなイメージというのかな…?ちゃんと盛り上がりもあるしエッチなシーンもちゃんとエッチなんですけど(笑)ガチャガチャしてないと言いますか、そんな雰囲気が好きです。

メチャクチャいい‼️

最初、お試しで読んだら続きが気になって購入しました。受けの健気さと、攻めの感情の変化が読んでて面白かったです。

設定はとても興味をそそられるものでしたが、いまいち感情の流れが掴めなく、黒髪くんの気持ちをもっと知りたかったです。あえて一人称にしているのかな?とも思いましたかが、それぞれの気持ちの移り変わりの描写があると、より深みがあって素敵な作品になると思います。絵がキレイでよかったです!