みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間じゃない感じがいい!

むりやりみたいなのが好きなんですが、圧倒的な力の差に負けるところとか、いん水とか体験してみたいと思わせる表現です。絵が綺麗な上にストーリーもちゃんとできているのはすごいなと思います!

作者さん買いです。

やっぱり安定の過激さですね!

過激さを求めてる私にはめちゃめちゃ最高な作品です!

うー。

興奮する。すごーくいいね。そもそもこの人が好きだから何見てもいいとしか思えない。ていうか、全ていいんだよ。

面白い!

この作家さんが好きで色々読んでいます!シリーズものなので、気に入ってついつい読み進めてしまいます!女の子も可愛くて好きです!

クリムゾンさんの作品は数多くありますが個人的にはこの作品は上位に入ってくるくらい好きですね。いろいろな作品があります

表情がリアルでとてもいいです。
    イッタトキノ表情がたまりません。
    このシリーズは神です。
    今後も読み続けます。

クリムゾン作品

退魔士シリーズです。主人公の書き方上手いですね。この子はいったいどうなっていくのか気になりますね。クリムゾンさんの作品はエロさもすごい

最高!

この作者さんの作品は絵が本当に最高です!この作品はSF要素が強く、私のどストライクのものではないかと思いましたがそれでも読んだらとても面白かったです。

性癖!!

11話〜正義感の強い女性ヒーローが悪の組織に色々されるとこ最高。
    なかなかこのシチュ作品に出会えないからうれしすぎた。
    醜いモブきも親父と同じ性癖ってのだけが癪

良きです

自分は触手とか好きなのでこの作品はかなりオススメです。クリムゾンの作品はエロいから好きですがこの作品はかなり良いです