みんなのレビューと感想「暴かないで×黒歴史~エリートさんと元アイドル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです

評価があまり良くありませんが、とても面白かったです。

志賀さんの美優さんの好きがすごく伝わってきて、面白くもきゅんきゅんしました。典型的といえば典型的だけど、長さもちょうどいい感じでうまくまとまったように思います。

可愛い

設定がすきです。可愛いです。男性もカッコイイしみてて幸せな気分になります。続きが気になります。可愛い!

絵がとても綺麗で読みやすかったです。たまに
    ん?ってなることはありましたが、話もおもしろかったです。

ドキドキしっぱなしです!

絵がキレイで試し読みから本編を読んでみました。あまりないストーリー展開でドキドキしました!今はポイントがありませんがまた読み進めたいです!

面白そう

絵が可愛く内容も元アイドルが元ファンという組み合わせは面白そう。かっこいいのに推しを意識すると怖い顔になるのも面白い(笑

最近ちょっとグダグダに…

コミカルな雰囲気で最初は面白く読んでたけど志賀くんとくっついてからの展開が…

過去のメンバーとのあれこれとか正直ちょっとどうでもいいかな…

ヒーローおもしろい。みゆみゆの可愛い反応とかに対して、ヒーローの反応が面白い。好き過ぎておかしくなってる。絵も可愛いし楽しみです

すごいいい

まずは主人公の女の子がかわいい。
    それで、エリートがイケメンってのもまた。
    美男美女の絵面っていいね。

絵も可愛いしなんかちょっと
    ムチッとした感じもリアルでいい!
    小ネタも挟んでてギャグっぽい
    ところも見ていて楽しい!

最初はおもしろいなぁーと思って読んでいたのですが、途中からちょっとわかりにくくなりました…主人公の過去がばれるときも、両思いになるときも、もう少しはっきりわかりやすく描いて欲しかったです☆