【ネタバレあり】強引作家と恋猫のとまどいのレビューと感想

若者モデルの純が、憧れのモデル香瀬にいじらしく、一生懸命気持ちを伝えてカップルに♪
    そう、純のいじらしさは分かるのですが。。香瀬の気持ちが深く描かれず、香瀬にとっての純の存在って?ストーリーも記憶喪失(一時的)とか、愛の行為はしっかり描かれているものの、上の理由で、全体としてちょっと幼い少女漫画BL版といった印象でした。

カセさんほんと解りづらくて
    イケメンだからまあいいか???
    じゅんちゃん本当にこれでいいのかと思うこともあるが本人が幸せならまあそれで…

誠吾&茜が目当てで読んでるとこある(
    茜ちゃんエロすぎて心配になる

壱芳もいいけどね!
    このシリーズ好きです
    続編出ないかしらん

尊い!

記憶をなくした加瀬さんとジュン君…一時はどうなるかと思ったけれど、記憶が戻って以前よりラブラブになって良かった!

ほんと、かせさんは、カッコいい。何しててもかっこよすぎて、ついつい最後まで読んでしまいます。他のシリーズも、読みます。

おおー

最初から濃厚シーン。まさかの展開。鈴が頭に当たり、記憶喪失。忘れられた方はショックだよな。記憶を取り戻してくれて本当に良かった。

また香瀬さんひどい!純くんかわいそう!
    健気すぎて泣けてくる~と、思ったけど、最後には純くんへの気持ちがみれて、ちょっと安心できました。贅沢を言えば、香瀬さんにはもっと純くんに対する特別感を表現してほしい!(あんなに濃厚な絡みができるんだから~)

そして、茜さんはの色気には、毎回やられます!

良かった…。

負け犬、ひな鳥と純がずっと可哀想で、今作また今までよりも香瀬さんに邪険にされて…という展開にはなりますが、最後には香瀬さん側の思いも語られるし結局ラブラブになる(ミヨちゃんの次だけど?)しで、私はこの3作目が一番好きです。

モデルとして一緒に仕事もできたし、香瀬さんは純の大切さを自覚したしで、良かった。続編があれば、もっとラブラブになっていて欲しい!

強引作家作品はたくさんあったのですが、これを一番先に読みました。知らずのうちに付き合ってる設定から読んでしまったので内容が飛び飛びでしたが、わかりやすく読みやすい作品でした。あと、絵柄もとても綺麗で大好きな作品の一つです。

毎回

毎回受けの純が可哀想な気がする…

もっと甘いのみたいし、たまには香瀬さんがやきもち妬いたり不安になるような感じがみたいです!
    なんか今のままだと純が可哀想…