みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキする

真面目な主人公が、相手を好きになってくる様子がドキドキします。戸川先生(主人公)愛されてるなーと感じます。勤務先内でこんなイチャイチャしたら周りは困るけど笑

評価が高いので気になり読んでみました。今のところ続きは気になりません。無料分だけで読んでその先購入は、しないかな。その先が理由で評価が高いのでしょうか。

エロくてやばいです。
    戸川先生もかわいいし芳賀くんもかっこよくて
    ついつい読んじゃいました!!
    続きが気になる!!!

まさにグイグイいくね!

戸川先生は、お堅い弁護士って設定ですが、けっこう可愛い私生活はぬけてる女性です。パラリーガルの芳賀くんがチャラそうな見た目ですが、意外や溺愛系なのかな~?
    戸川先生が合コンいったら嫉妬したり、玄関でイチャイチャしたり、なかなかのエロエロです。本当に仕事中でも、家に行ったり、グイグイ迫っていくのは、読んでいて気持ちいいです。まだ5、6話目ですが、続きが楽しみです🎵
    芳賀君が戸川先生をどうして好きなのかそこも知りたいです。
    事務の女の子も可愛らしい、良い方で、事務所の雰囲気は良いですね。

意見がわかれるところはあるかもしれませんが、かなり好みです。この感じで年上って設定もよかったかなぁ〜

めちゃくちゃ好きかも!エロイし絵も好き!早く続きが読みたい!これは当たりだった!設定も好きだなあー。

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!

絵がきれい

絵がえっちな感じですごく好きです〜
    気持ちよさそうな感じが伝わってくる
    ちょっとえろ多めな気もしますが!

by panda_

これは…

エロすぎる!
    展開早い!初っぱなから
    エロ多め。だけど、なんか好き。
    キュンキュンするし、続きが見たくなる。

良き展開に

堅物なヒロインが初めての相手となる年下のパラリーガル。イチャイチャばっかりの作品かと思いきや
    三角関係の恋模様へと展開し始めて面白くなってきた。ヒロインはどっちを選ぶのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,547件