みんなのレビューと感想「同棲からはじめました。」(ネタバレ非表示)

話の展開は早いけれど、ちょっと残念だけどイケメンな攻めと、オタクでなぜかエロい(笑)受けの、同棲から始まるかわいいお話で、とても楽しめました!

by guykei

2人ともかわいい!

表題作のみ読みました。受けも攻めも、2人ともかわいい!だんだん気持ちが高まっていく様子が良かったです。

イケメンで尽くすタイプの日野原君。オタクで暗い矢子君。何がきっかけで相思相愛になるかわかりませんね。恋愛は。ためしに同棲するなんて、楽しい設定。どろどろがないのて、ワクワク楽しめる作品です。

読みたい話

最後に入ってる、好きな女の子のストーカー的に物を盗む地味な男の子が、それを知ったカースト上位な攻め男子に好きな子をとられちゃって、なぜかその女の子の物をくれるようになる話が好きです。
    最終的にその女の子の彼氏であるオレのことも欲しいんじゃないの?と迫られる胸熱展開!!ぜひ読んで欲しいです。

イケメンな日野原さんとオタクな矢子さんが、いっしょに暮らしていく中で両想いになるお話です。
    矢子さんが可愛かった-!

矢子さん可愛いです。段々と攻めの事が好きになっていくのがよかったです。攻めも、なんだかんだ矢子さんの事が好きだったんだな~と思いました。

すごい押しまくりだなー!目の前に居たらやっちゃうのかー!男でも!男はある意味いいな!!楽で!女はめんどくさー!

3作品です

表題作はちょい長め!ほだされ系オタク先輩受け×チャラ系後輩攻めのリーマンカップル!流され先輩の泣き顔が、Hちぃです(≧∇≦)b
    腹黒二面性×チャラ系、こちらHなしでしたので、結局どっちが攻めなのか…短編でしたが、なんかモヤモヤが残ります…
    最後は高校生カップル!ちょっとダーク(変態)っぽいですが、Hもあり短編ながらも、とても濃い&充実してました!