みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

なんだかんだといいながら、みんな優しいんだな〜って思います!
    面白いシチュエーションもなかなか魅力的です!

先が

なにか良いのないがと探していたら、みつけました。完結してるしまた話数がかなり多いから悩みましたが、とりあえず購入。先が気になります!ぼちぼち購入し、全話制覇したいです。

ちょーどいいファンタジー感

すごくジャンル分けの難しい漫画で、リアルさが殆どない内容でしかも現代の学園モノで、つなぎに本当にちょーどいい。
    いろんな作品をジャンル別に見たい自分はファンタジーはファンタジーだけ見たいし、現代ものは現代物だけ学園モノは学園モノだけみたい派なのでその合間をうまーく繋いでくれる小休止みたいになっててこの漫画がないとジャンル毎に日を分けて読む感じになってしまうのでまとめて読めてありがたい。
    この作品そのものは年齢関係なく楽しめる感じでコメディ感強めで面白い漫画です。変にシリアスでもないから次に読む漫画に影響しないのでホントに軽く読める所が良いと思う。

主人公が引きこもり極男オタクで時々キャラ憑依するのがおもしろいです。イケメン三男の極妻なんてマンガならではの設定だけど、乙女ゲームみたいで続きが楽しみです。

by arausa

おもろいかもしれません

話の内容は、興味あり読みました。私が高校生の時なら課金して読み進むかと思いました。何となく想像していて思っていた展開とあまり変わらないので私的には読み進みたくない進めない。無料ならば読むかも。

おすすめに出てきて読んでみました。読んでいく度に面白さが倍増します。登場人物がみんな良いキャラしてるし、絵も綺麗でとても観やすいです。そしてイケメン揃いです。

極妻ライフ

そんなことある?的な話ですが笑
    でも嫌いじゃない(´∀`)どう考えても長男くんと付き合う様に見えるけどどうなんだろうか。

無料分、読んだのですがなかなか面白いですね。3兄弟の、誰とくっつくのかすごく気になります。3人ともイケメンなので続きが無料に、ならないかな。

絶対あり得ないでしょっていうストーリー展開だけれど、もう少し読めば面白くなるかも?とりあえず無料分は全て読もうと思います。

ゴクドウのイケメン兄弟?とかなかなかいないけど、まー、それぞれに想われてなんとも羨ましい話ですよー、最後はどうなるのかなー

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,081件