みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキハラハラとまりません。キュンキュンせずにいられませんでした。これからの二人のやり取りが楽しみにしています。

かわいい彼女

タイトルがなかなか刺激強め感ありますが中身はそんなにエロとかはないです。基本的に物語展開も読みやすいです。

夢見たい

ライバルの去り方がちょっとざつだったような。。。
    ちょっと納得できない感じだったけど、この長さのストーリーならしかたないのか?

絵が幼い感じで可愛いいです。
    意味が分かっても、メンダコって…ちょっとヒロインに合う感じがせず、違和感ありますが、ちょくちょく課金して読んでます。

設定がややぶっ飛んでる割には見てしまう…展開が気になってしまっている!可愛いらしいメンズ系で、主人公もThe少女!

無料分まで読みました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。桜くんもみんな出演者みんな綺麗です。ストーリーもおもしろかったので、続きが気になるので読みたいと思います。

by tt☆

あおいちゃんいい子通り越してバカですね、なっちゃんの東京までくる件いらないなぁ。渋谷君があおいに惹かれるポイントが全然ピンとこなくて、何を考えているのかわからない。でも絵はキレイ。

今のとこ

まだ全然進んでませんが
    今のところ良きです(´ฅω•ฅ`)チラッ
    少し絵が変化なー?て感じかな??
    エロいです!

楽しめました

楽しめています。結構好きです。絵はたまに変ですが、ヒーローとヒロインの顔可愛く描かれています。また購入します。

by Iam

伊豆青生はなっちゃんにファーストキスを奪われ傷心ながらも、名古屋から都会でやって行こうと東京を選び上京!
    なっちゃんからの何件ものラインが入っていたり母から今話したとこなのに又すぐ着信が入る始末
    あちこちスマホで撮っていたら、撮影中の文字を見てなくて、写り込んでしまった。モデルをしていた綺麗な顔立ちの男子に、スマホの中身を消去されてしまった。
    その男子にめんだこだから文字が読めなかったのかと揶揄され、イライラからか沢山の物を買い込みシェアハウスへと戻ると昼間見たモデルの男子が風呂上がりで上半身裸だった。
    大家さんいわく渋谷桜と言う名前だからてっきり女子だと思ってたわ。ごめんね今の時期中々空きが無くてと言われ、仕様がなく青生と桜の同居生活が始まった。めんだこと言いながらも桜も満更でもない様子。2人の距離の縮め方に期待します