みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)

顔40点どころじゃない

10点以下のでぶすちゃん。それ相応のブサイクでクズな彼氏。うーん、誰得?笑
    ちょっとビジュアルで損してる作品というか、画力があるからこそ?忠実にブスを描きすぎちゃったというか…
    せめて彼女をもう少し可愛く描くか、彼氏をイケメンに描くかしたら良かったんじゃないかなーと思います。
    お金を払ってブス同士のベッドシーン見たい人は少ないのでは…。笑

ちょっとじゃない

ちょいブス。。じゃない(笑)
    なかなかブスですやん。とツッコミたくなりましたが、好きな人には堪らないのでしょうね。
    ブスちゃんが、自分の事を好きっていってくれる人の言うことを、聞いてあげちゃうのは、分かります。
    利用しているつもりが、ってところが気に入ってます。

ちょいブス?

顔40点もあるのかな?ちょいブスと言うよりブスです。そして、主人公の男の子もブサイクだからお似合いなのに、男の子が上から目線なのが謎。せめて男の子がイケメンだったらよかった。

by mcmaron

女の子からすると

女の子からするとなんとも微妙な内容ですね。まぁそんな読みたがる人もいないと思うけど、主人公が女の子を見下してるように見えて実は女の子が裏切ってる的な話だったら面白いのに!と思いつつ一話しか読んでいません。

絵も内容も…

とってもいいのですが、値段が、高いのが、残念!
    だから、★二つ。何故こんなに高いのですか?
    安くすれば、観る人いっぱい増えるだろうに。
    とにかく個人的には、絵も内容も好きです。

女の人が顔40点なら、男の人は55点くらいじゃ…全然かっこよくないのに、上から目線なのにイライラした。

😰

こ、コレは何というか、女のコキャラが、殿方みたいに観えて萎えました(笑)
    絡みは、ワリとフツーだったし、ストーリーもフツー過ぎてました。

この作者の作品は好きなのですが

ただしなんでこんなブスな女の子にしたんですがね。エロいけどイマイチブスすぎて気持ちが入りませんでした

申し訳ないけど、ヒロインが不細工過ぎてエロを感じられないのは私だけかな。。。
    購入はしたものの女性向けではない気がしました。

リアルすぎて、ちょいブスというか、なんでこんなに子だくさんなんだ???という方の理由が、わかった気がするのね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件