みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み応えのある作品

広告ではクズ男にはまった哀れなデブスかと思いきや、なんやかんや最後は漢気見せたいい話じゃないか。

一コマ複数回タップが必要なセリフも慣れれば大丈夫。

買って損なし。

クズ男。ブスをなめるな。っと読んでいてちょっとムカットきてしまったけど、、(笑)だんだん扱いが酷くなってきてるよ〜。んーでもそこがわからないからまた恋愛の楽しみ方があるのかな。にしても、、女の子可哀想。もっとステキな人が待ってる!けどお顔も体もステキでした!!

ちょっとじゃない

ちょいブス。。じゃない(笑)
    なかなかブスですやん。とツッコミたくなりましたが、好きな人には堪らないのでしょうね。
    ブスちゃんが、自分の事を好きっていってくれる人の言うことを、聞いてあげちゃうのは、分かります。
    利用しているつもりが、ってところが気に入ってます。

最初から最後の方はなんだこのごみくず野郎はと思いましたが最後更正?して良かったです。笑
    しょうこちゃんの尽くしっぷりは好きな人にだからできるんでしょうね。それにしてもエロくていい体つきでした。内容はどうあれ絵だけでハァハァしちゃいます!

最後でスッキリしましたぁ、

ちゃんと責任をとったんですね。

タイトルは…失礼です。

けど、身体だけではなく心も好きになってました。

お互いにこじらせていたんでしょうね。

生活感がある会話が少なかったので星を1つ減らしました。

by 聖岳

その辺にいそう

その辺にいそうな女の子。見ているうちに可愛いな~と思うようになりました。男はソレ目的だけならアカン男ですね。たまには、外で人目に付く所でデートしてって思います。
    笑われたら、女の子庇うくらいないと男じゃないですね。

by M社長

リアルです

ブスさ加減、それに肉感、描写と見事にリアルです。性格のいい女性あこがれますよね。展開が早すぎると思うので、もう少し中身を増やしてもらえたらいいかなと思います。ハッピーエンドで良かったです。その後の続編を期待したりして。

ちょいブス?

顔40点もあるのかな?ちょいブスと言うよりブスです。そして、主人公の男の子もブサイクだからお似合いなのに、男の子が上から目線なのが謎。せめて男の子がイケメンだったらよかった。

by mcmaron

迫力が!

何よりイラストの迫力がすごい!!内容も期待してなかった割には面白いけど、マンネリ化してきちゃうかな。その分イラストの女性のからだの描きかたも印象があるので、インパクトに残ります。タイトルがまた惹かれましたね。

なんか、ブスってだけでこんな風に雑に扱われるのって嫌だなあと思った。最終的にはハッピーエンド?になるけど、付き合ってるときにこんな扱いされたら、結婚したらもっと雑になるよ、普通。私だったら会わないなー、こんなクズ男。