みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謙虚な女性

タイトルはひどいですが、中身はいい話だと思います。
    昔から、美人は3日で飽きるって言いますしね。

上手いタイトルですね!

なかなか上手い表現をしたタイトルですね!たしかに、こんな体型の女性は多いと思いますよ!私もどっちかというとこんな女性の方がいいです!

ちょいブス

合コンで知り合ったちょいブスの彼女。顔の点数は低いけど身体の点数はメチャクチャ高かった。しかも男の言いなりでやりたい放題。

可愛い

ブス?かもしれないけど、可愛いよ、この子。無料分しか読んでないけど、女の子らしくて可愛らしい主人公!もう少し読みたいです!

無駄な会話がなく、リアリティのある絵です。話の内容や、タイトルに違和感もないので満足感はかなりあると思います。

なかなかこういった漫画は結末が幸せでないことも多いけど、ハッピーエンドでよかった。ただ、主人公が祥子を都合のいい女としての扱いが酷いな。もっといい人がいたのでは?と感じてしまったけど。。

まあまあ

まあまあ普通に楽しめました。内容自体少し物珍しいものだったので少し新鮮で良かったです。また読んでもいいかな

もったいない、

新しい設定内容というか、そっち側にいきましたか。が率直な感想です。乱暴そうな描写が多い中でも、こっちサイド系の話が好きな人もいるよなと思いつつ、惹かれていきました。もったいないなと思ったところは、もう少し主人公の女の子のセリフが多くてもいいかな、と。さらに、恋敵的存在(女の子を良いと思ってしまう他の男性の登場)が、でてくると盛り上がるかなと思いました。(途中までしか読んでないので、その後に、そういう話だったらスミマセン。。)

試し読みだけでしてみましたが、内容は、とてもいいです。でも、絵柄は、好みじゃなかったので、購入を断念しました。

ふつーにサイコーだろ

これは…!ウィンウィンの関係なのか…⁇と思いつつ読み進めていき、最終的にほのぼのとした話に落ち着いたので良かったですが、一歩間違えれば鬼畜漫画(笑)