みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-幸福論-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

(・д・)

エロは無しだが読んでると続きが気になってしまうお話ですね。久々にエロの無いBLを読んでおる。でも満足している

ついに

太一と航平、ついにお互いに同じ気持ちだと確認し合えて、ドッキドキが止まりません。本当に良かった。
    しかし本当にノンケの男子が親友として大切な男の子をそういう目で見られるようになったりするのかな~?とも思いながら読んでますが、大いに楽しませてもらっています!

なかなか進展しない二人ですが、そこがまた悶えるツボで、読んでる方はたまりません。大学の仲間達の反応もリアル。早く進展してほしい、いや進展したらこのお話しが終了してしまう…。というジレンマ。二人の間のタイミングの悪さも絶妙です。

初めてBLに興味を持てた作品でした。初心者におススメです。
    とても綺麗な世界観で、愛は性別も超えるのだなと。

良い

作者様買いです。続編です。読めて幸せです。また、二人に会えました。読んでない方は、是非是非読んでほしい。BLだけど、エロシーンはなく、同性の人間物語。優しく、愛ある、素敵なお話。内容がしっかりしていて、読みごたえあります。

いい!

前作読んでから来ました!
    やっとくっついたけど、まだまだ初々しいだけで、そこがまたいいです!
    太一も航平もキラキラしてる!
    ずっとしあわせにいて欲しいです。
    すごく2人がお互いを想いあってるのも良いのですが、色んな意味で考えさせられるストーリーだと思います。BL枠に囚われず、是非読んで欲しい!

別サイトから来ました

毎日1話だけ無料のサイトで読んでいて、ハマりにハマってこちらも。BLなんだけど、えぐい表現がなく、とにかく爽やか!お互いの気持ちを少しずつ縮めて確かめて、思いが通じそうになってきているところまで読みました。大切に読み進めたいです。

ようやく太一が自分の気持ちに気付いたー!よかった、ようやく航平が報われたね。障害があってこれから大変だろうけどもし耳が本当に聞こえなくなってしまってと太一の持ち前の明るさと洞察力でどんな壁も山も超えていってくれると思う!

ついに!

航平の想いが実るお話です!

難聴を恋愛においても障害だと思う航平と
    障害だと思わず難なく飛び越えてくれる太一はそのままで、すこし深い内容になっています。

健常者の自分は太一のような人間だったらきっと人生が違ったんだろうなと思いました。
    太一、とても魅力的な人です!!!!

BL作品の中でも爽やかな恋愛観で、見ていて本当に癒されます。
    前作のファンで続編がとても嬉しく、徐々に気持ちが通じる2人が可愛すぎました。