【ネタバレあり】年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?のレビューと感想

タイトルに絶倫と入っていますが、年下旦那、年齢相応の性欲。ただ、妊娠初期に頻繁にやってたので絶倫というよりドン引き夫婦でした。
    元カレの妻が全く関係ない主人公夫婦宅に居座ったりTL漫画ですが、笑える設定ばかりでした。

試し読みしました~
    絵は表紙と中とでは違いすぎるような!?
    彼氏と別れ、婚活では結婚まで早急すぎて、ビックリ!!
    こんなに早く結婚して良いのか…と思いながら良い感じになりそうですね

ちょっと絵が雑な感じですが、すでに完結しているので、サクサクと読めました。
    年下イケメンからのアプローチが羨ましいですね✨

出だしは怪しげだが

婚活パーティーで謎のイケメンにアプローチされたアラサーOL。
    結婚詐欺だと思うわなぁあれは。
    実は彼にとって初恋の先生だったヒロイン。
    ハッピーな気持ちになれるお話でした。

by rivai

絵が中途半端で雑なとこは雑に描かれてる
    30歳で婚活パーティーで肩身狭そうにしてたわりに目の前にイケメン来たらすぐやっちゃう→結婚って設定が無理ある

結婚

婚活パーティー出あった彼と結婚!そしたら、その彼は塾の生徒だった!彼は、ずーっと私氏を好きでいてくれた!彼の愛情が半端ないくらいすごくて!彼を好きになる自分もわかって!求めあうふたり!エッチは、気持ちがあってすごく気持ちよいい感じで良かった!

初恋の

婚カツで出逢ってすぐに結婚して、大当たりなんて!
    羨まし過ぎ!!
    まぁ、初恋の相手に出会えたらグイグイ行くかも~
    絵的には好みじゃないけど、こんな年下彼ならありかな♪

年下旦那

年下旦那が一途でイケメンなんて、出来過ぎですが、先が気になってついつい読んでしまいます。
    絵はクセがあって好き嫌いが別れるかもせれません。

まだあまり読んでないんですが
    …続きがよみたくなる感じです。年下の男子がどんな風にこれから攻めてくるのか気になります。相性ってあるんですかね…?恋愛もせずに即結婚は普通はあり得ないですけどマンガなら楽しめますね^_^

好きな絵なので購入しました。
    旦那さんもイケメン、完璧で、超絶テクで 怪しいくらい大事にしてくれるしキュンキュンする場面もあるんですが・・・。
    絶倫すぎるってほどではないのかな・・・ とも思いました。

もう ひとモメくらいありそうな雰囲気・・・ また購入すると思います(^-^)