みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作者の作品が好きで、
    試し読みしました。
    現在とはまた違った面白さのある
    内容で、オススメです!

善悪の屑シリーズからこっちを見たけど、やっぱり今よりは粗い感じです。
    無料分増えるといいんやけどな、それなら読むのに。

ヤクザ

兄弟の気持ちが泣かされます。御両親も亡くなっていて 自殺じゃなかったとの話しが進むにつれ 悪いヤクザの組織がらみ 本当にどうなるのか 復讐もどうなるのか楽しみに読んで行きます。

眠れない夜に

普通は死んでるけど、死んだら漫画終わっちゃうもんね!結局は弟どーしたんだべ?助かったんだべか?無料無料って短すぎるは。

楽しませてくれた。

男臭いところやむかしながらのケンカの漫画はやはり面白い。内容よりも懐かしさが感じられる、稀有な漫画だと思う。

最初から衝撃的

脅されるところから始まり、銃を買いたい、何でそんなもの必要なんだろうと、引き込まれるように読み続けてしまいました。

珍しく

渡辺さんのわりにはおもしろくない漫画
    勢いがあって、ひたすら喧嘩、流血、さつじ◎
    なんかむかしのろくでなしブルースの、や◎ざバージョンとかそんな感じかなっ

復讐が悪いとは思わないけど主人公の頭が悪過ぎてちゃんとできるのかなと思ってしまう
    強い思いだけでは成功しないでしょう
    思い込みが激しいというか短絡的というか
    頭蓋骨の移植って…どうかしてる
    そこ、重要ですか?って感じ

復讐

出だしは仲の良い兄弟の話なんですが、いきなり暴力団的な人達が来て、いきなり拉致されて山奥に連れていかれ、いきなり撃たれます。

その後の展開に少し無理がある感じで、私は入り込めませんでした。

警察には任せられないと作中で言っていますが、誰かが亡くなったら死亡届けを出さなくてはなりません。撃たれて亡くなったのは、遺体を見たら分かりそうなもので、警察の介入は不可避だと思います。

こわい

表紙から怖い印象を受けましたが、怖いもの見たさで見てしまいました。こわいけど、この先どんな展開が待っているのか楽しみです。弟がなくなってしまったのが残念ですが、お父さんのメッセージに何が隠されているのか早く知りたいです。