みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです(*^^*)この方の書くストーリーは見ていてドキドキします。絵もとっても上手で、エロいです♪

絵が可愛い!
    続きが気になるのに配信がゆっくり(泣)
    早く配信されないかな。
    インキュバス、サキュバスか好きな人は必見だけどBL要素が入ってるから注意が必要です。

うん。いいですね^^
    作者買いです!男女共に色気と表情がいい!ただエロいだけじゃない感じがいい!早く続きを!続きをお願いします〜!

最初は、え?間違えてBL読んじゃった?と、なりましたが、とても内容が面白い展開でした。絵の動きもとても自然なので、見やすかったです。

作者さん買いです!!!
    オジはあまり好きではないのですが最高にいい(TT)♡
    続きを見たいのですがたぶんなさそうですね。。

続きを!!

おじさんもめちゃくちゃ好みだし女体化した淫魔もめちゃくちゃ可愛い!
    そしてエロさがたまらないので、一緒に住んでからのお話しをぜひ読みたいです!
    続編をよろしくお願い致します!

九条さんの作品が好きで、試し読みとレビューを見て1話を購入するとハマり最後まで既読してしまいました!
    試し読みではBLからの女体化で終わりましたが、女体化からのエロシーンが多かったのでとても良かったです!
    姿が戻れないまま4話を終了したので、今後続きがあればぜひ読ませて頂きたいです。

作者さんの

この作品の作者さんのファンで、こちらも購入しました。絵柄がまず好きです。綺麗で、女の子が可愛らしくて。まとめ買いおすすめですよー!

よかった

一見どうかと思いつつも読んで見たのですがこれはまさに、、、、さいこうでした!!えろさがこのみでしかないです

流石

流石九重先生。九重先生の描く女体は理想です。リアルには難しくても、憧れというか、魅力的なスタイルで羨ましい。大体可愛くて、どちらかといえば男目線で見ちゃいます。