みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

作者さん買いです!
    女体化したら柔らかそうでエッチで、これはオジサマもその気になっちゃいます!
    とりあえず1話!ポイントが追加されたら続き読みます!

淫魔

淫魔って異性じゃないと
    ダメだと思ってました(笑)
    そこはマンガなので
    設定だと思いますが…
    男の時もかっこいいですけど
    女になっても魅力的です!

気になります。

早く続きが見たいです!
    BL要素も少しあるんですかね?
    おじさまがなかなかセクシーで淫魔がこれからどうなるのか気になります!

by ckake

待ってましたおじ様系!相手が悪魔の女の子ということですが、読んでてすごくいいと思いました!これからも読み続けます

ナギサおじさん格好いいな。でもやっぱり若い女のコ姿がお好みなんだなー。角なんで折れてるのか気になっちゃう

エロ満タン

とにかくエロいです笑
    コメディっぽいけど、絵も綺麗でエロさもたっぷりあるので読み応えがあってとても良かったです!

淫魔も男がいるってのが面白いですね~大体女の淫魔しか読んだこと無かったので新鮮です。
    おじさまと女体てしてるけど男体でしてるのも見てみたいです。
    今後恋に発展するのか、またそれは女淫魔としてか男淫魔としてかどちらでなのかを考えるととても楽しみです。

オジサマがとってもセクシー、、、!!!淫魔の方より、オジサマに夢中になって読んでしまいました。作者の絵がとても好きです

九重先生推しは是非

九重先生の絵柄、作品が好きでほぼ網羅して読んでいますが、同時期に何作品連載抱えてるんでしょう…。
    まさかのおじさまBL作品かと思いきや、女に変化してイチャラブしちゃうという…!

若い男女の話も色っぽくていいですが、おじさまもここまで色っぽく描ける先生の画力がまた、好きです

作者さん買いです!この作者さんが書く男の人大好きです!今回はおじさまだったけど、例に漏れずカッコ良い!最後女の子から戻らなくなった悪魔がこれからどう進展していくのか、もう続きはないんだろうけど見てみたかったです。