みんなのレビューと感想「私たちには秘密の顔がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い秘密と嘘でハッピーエンドになるのかしら、と無料分だけでは分からないけど、なかなか楽しいです。
    無料分終わったら、チマチマ読んでいこう、と。

by aslan

悲しい…

無料話終了〜!ようやく秘密部分に差し掛かったのに!もう少し無料話増してほしい〜。残念です。絵は可愛いです。

よくあるパターンかな…ストーリーも絵も幼くてTLとはなかなか思えず無料分で十分だと思いました。リタイアです。

無料分を読んでいます。今のところとてもおもしろいので、無料分がおわったら、ぜひ続きも読みたいなと思います。

by umah

え?

だーれ?何者?こんな人物が登場しなかったら、ホントのことを言おうとしてたかなー?やっぱり隠し事はアカンで。

誰でもある

家の姿は誰でも最初は見せられないんちゃうかな。程度にもよるけど、なんか共感した。彼女だけじゃなくて彼氏も裏があるならお互い様ですね。カミングアウトする時が楽しみ。

何の秘密?

なんの秘密?って興味津々!!
    いらすともこのみ キャラも好み すとーりーは少しサクサクはいかないけど…わたしのなかでは とても素敵!

主人公がかわいい!なんとかかわいいを演じてるところがまたいいです。現実は、だらしないなんてリアリティーあります!

毎日無料購読のみの購読です。
    ヒロインがかわいい❤️❤️❤️
    オヤジ女子 最高‼️
    続きが楽しみです。

嘘が嘘を呼ぶ

自分をよく見せようとする余り、つかなくてもいい嘘をつく。若い時ほどそうかも。後で馬鹿なことしたなと思うけど。
    そのドタバタ劇が楽しい。二人とも素敵で可愛い。早く彼の正体がみたいです。なんとなく分かるけど。