【ネタバレあり】ダブル・スタンダードのレビューと感想(3ページ目)

他の方も書かれてましたが、思ってたよりハードでしたが、それでもうわぁ…と引く要素は個人的には全くなく、ハードボイルド手前みたいな感じで、次々読んじゃいました。
    そしてまぁ、エロい(笑)
    おバカはおバカでも、なんていうか、そんなバカじゃないのがよかった。

ミスターフィクションの方を先に読んでたので、先生が幸せになれて、ひと安心です☆

いつの間にか読み終わってた

意地悪攻め×天然おバカ受けっていう結構ありがちなストーリーかと思ったけど、内容はハードめで双子の兄がライバル?っいう新鮮な話だと思いました。先生は遠回しだけどリクのこと大切にしてて安心して見れましたね。ただ腕切られて病院行った時の元カレとのイチャイチャリクに見せつけてる時はやりすぎだろって思いました。
    もう少しラブラブになってからのエピソードも見たかったな〜〜

途中少し怖かったけど、結果良かったです。
    攻のオラオラ感も、受の抗えない感も最後まで変わらずでした。

内容設定がヤバい夜の街系先生Sなのがイイ弟が優しすぎ双子のアニはヤバいイッちゃってる先生と結ばれて良かったもっと続きが見たい作品です

ピアス大好きなのでワクワクして見たら、ウザい面倒くさい女の子の登場で不安になりました。受けの子がお人好し過ぎて心配になりますが、面白かったです。

いい感じに

みんないい感じに抉れててよかったです!
    一筋縄ではいかなさそうな一癖あるキャラたちの恋愛。絵も綺麗でとても読みやすいです。

初めての作者さん

表紙とお試し読みで気になり一気読み‼︎内容も楽しかったです。お兄ちゃんの弟への執着とかもっと分かったらなお良かったなって思います。あとは看護師になるのかも気になるところ!

意外とヒューマンヒストリー!

出だしこそ、怖い世界で引いたものの、それぞれの愛憎劇や、家庭環境からの夜の仕事へのシフトや、その闇につけ込む人達など、いろいろ出てきます。最初こそ気持ち悪いな〜と思っていましたが、ラストは本当に人生の分岐点に繋がるハッピーエンドで良かったです。お兄さんの更生、幸せも願わずにいられないけど。

無料分を少し読ませていただきました。冒頭からややこしいリスカ女とかピアスだらけの男とか、ちょっと引いちゃいました。話が重そう

ふふふ

わたし的には気になってるけど嫌だみたいな方がすごい好きだからすごい面白かった、

兄貴はどうして弟にするのだろうか?