みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

落ちるつもりがなかったのに落ちちゃうところがいいです!からかうつもりが、本気になっちゃって抜け出せなくなるなんて最高!

レビューの評価も高いのですが、
    前作のマスター・フィクションを読んでからの購読だったので、さらに面白かったです
    先生のデレ感にキュンとなりますら

ピアス大好きなのでワクワクして見たら、ウザい面倒くさい女の子の登場で不安になりました。受けの子がお人好し過ぎて心配になりますが、面白かったです。

いい感じに

みんないい感じに抉れててよかったです!
    一筋縄ではいかなさそうな一癖あるキャラたちの恋愛。絵も綺麗でとても読みやすいです。

かわいいカップル

同作家さんの「ミスターフィクション」を読んで、こちらの作品を読みました。単体で読んでも問題ありません。かわいいカップルで、もっとイチャイチャが見たかったです。

意外とヒューマンヒストリー!

出だしこそ、怖い世界で引いたものの、それぞれの愛憎劇や、家庭環境からの夜の仕事へのシフトや、その闇につけ込む人達など、いろいろ出てきます。最初こそ気持ち悪いな〜と思っていましたが、ラストは本当に人生の分岐点に繋がるハッピーエンドで良かったです。お兄さんの更生、幸せも願わずにいられないけど。

面白かったです。

佐伯先生の大人の余裕と愛情たっぷりなところが素敵でした。無理配信でやめようかと思いましたがあれよあれよと課金しては最終回まで読んでしまいました!

闇あるけど最後まで読んで悔いなし!

他の方のレビューにもありましたが、重い話・闇がありますが、佐伯の助け・助言から抜け出すの事が出来たリク。
    是非に最後まで読んで下さい。
    お兄ちゃんがその後どこなったか、リクの成長した姿とか続編希望だなー

ミスターフェイクのスピンオフで気になってポチりました。
    兄のロクくんの拗らせっぷりが凄かった。本人も言ってたけど可愛さ余って憎さ100倍で、兄ちゃんの為にって思わせるたの攻め方がエゲツなかった。
    情に絆されるタイプじゃない佐伯先生が、リクくんを身を挺して守ってあげて救い出してあげて。
    チョロすぎるリクくんも、新しい目標ができて幸せになれるといいな。
    雨宮も少し出てきて嬉しかったです。
    依を戻そうなんて、まだ未練があるのかな。なんて

絵が好き

おバカちゃん可愛い。
    怪我が痛い。エロは良かったけどキスとかセクシーやった。でも怪我がとにかく痛い。
    新しいピアスはつけてもらえたのかしら。