みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人が医者で、自分も助けられなかった人の為に自分が看護師を目指すなんてすごいよ。受験を頑張って看護師になって欲しいな。

by 発熱

途中まですごく面白くて続きが気になる!って思ってどんどん読み進めてましたが結末がイマイチ…攻めが兄の所に行くところとかボイスレコーダーのひとつでも持って行って証拠残すとかしないの?と言う感じで…兄もベラベラと喋るしなんだかなぁ。

意地悪な先生と少しおバカな男の子が萌えます。先生に翻弄されないように頑張れと応援したいような作品です。

弟くんの救いになるパートナーがいてくれてよかった〜。設定が精神的にきついですが、そこまで悲壮感はないし、とてもエッチで面白かったです。

なんだかんだ収まるところに収まった感じ。スピンも本編もどっちもよかった。これからもちゃんと一途に受けを好きでいて欲しいなって思う。

リクがもう少しおバカなのかと思いきや、全然バカじゃなかった。素直な子だけど、バカとは違ってとても優しくてちゃんと他人を思いやれる子でした。とってもかわいい。

佐伯先生は、多分性格は悪いんでしょうね。私は根は優しいとか思わなくて、根も悪いんだけど、リクのことは好きになっちゃったから優しくて、そこがまたよかったです。リク限定のデレです。

リクとロクの生い立ちを考えると、ロクのことも理解はできるけど、、。やりすぎかな、、

ロクから離れられたリクにはこれから佐伯先生に目一杯甘やかされてほしいし、ロクもちゃんと幸せになってほしい。

夜の世界のハードな内容でしたが、読んでいくととそれ程でもないかな。先生がイケメンで性格はドSで難ありですが、受けのリクを最後は救ってあげるお話です。致すシーンは所々盛りだくさんで美しいし楽しめました。一気に読んじゃいました。

最後の終わり方がこの2人らしいなぁとか思っちゃいました^_^ 双子の兄から強烈な執着を受けてたリク。そんなときに出会った先生にからかわれてるのかと思いきやめちゃめちゃ甘やかされたり。あるきっかけでダークな兄から自立していくリツとそれを支える先生のちょっとハードな恋愛ものです。エロさもそこそこあって楽しめます。

なんか…いいです。

主人公二人の関係性が変わるにつれて、感情が出てきて引き込まれます。
    途中少し怖いですが、雰囲気がとてもいい感じで終わるので読んで良かったです。

絵がとても素敵な作品です!
    受けも攻めもイケメンくんできゅんきゅん間違いなしです、、!
    ダークな部分もあり、最高です