みんなのレビューと感想「姫様と執事の夜伽性研究」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい設定(笑)

箱入り娘のお嬢様が異様なまでの性への興味を執事である男性を使って満たしていくというなんとも不思議な設定の漫画です。でも、描き方があんまりいやらしくないので読みやすいです。

おもしろそうです!すごい変わってる設定でなかなかない!コメディっぽいけど、ふたりの関係がどう進むのか気になる!

エロキュン

設定が結構よくある感じですが、ストーリーは濃いぃです。笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、エロエロキュンでこの先が楽しみです!

絵がすき

ストーリー気になりましたー。話も執事物で最高です、めっちゃ楽しいです、作者さんの漫画にハマります、楽しい漫画です

設定がいい

設定が面白いので、買ってみました。思っていたより読みやすくて楽しめましたー!!皆さんも興味ある方はぜひ!

お嬢様と執事なんて王道テッパンネタ!!
    最初はアブノーマルな方向にもいっててどうなるかと思いましたが面白いです!

執事とかって、全くわからない世界、
    あんなかわいい顔して大人しく言うことを聞いてもらえる関係って、何⁈

面白かった

絵が雑かなぁ?と思うところもあるけど、性⚫隷とか面白いストーリーで、一気に最後まで読み進めれました(*^^*)

絵が魅力的ではないけど、お試しでグッと捕まれる展開。続き見たいんだけど。ポイントが無いので、レビューしてます。

ありそうな。。。

お嬢様ちょっと分かりにくい。男子もよくわからない。結果、入り込めないキャラ。執事でも男子のプライドはもう少しありはしないのか?