みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。
    数話で完結しているので読みやすいですね。

ハッピーバースデー7月

ムカつく人をどんどん復讐していく姿がスッキリする。一生一殺法という設定もおもしろくて好き!現実でもこうだったらとか色々考えながら見ても楽しい!

偽善先生のエピソードがとても刺さりました。争いの火種を自ら撒きながらも上手く立ち回り、人を蹴落とし自分だけ無傷で得をする人。現実にもいますよね。このストーリーの様に罰が当たりますように。

内容が

おもしろかったです。とても面白くて読み始めたら止まらなくなりました。続きが気になって気になって課金したくなります。

好きな話

私はこの手の話が好きなので、大変興味深く読ませていただきました。こんな法律あったら害を被ってる人には助かるだろうけど、自分が知らない間に×つけられるようなことしてたらと思うと恐ろしいですね…
    続きが気になります。

こういう作品好き

昔から亜月先生の作品で楽しませてもらっていますが、最近のブラック系のお話も面白いです。更生無理な人を×していくのはスカッとします。

細かいルールは、無視しといて(笑)着眼点は面白いと思います。短編なので、ズルズル読まなくていいし!面白い本でした

面白かった。一生に1度だけ 殺したい人物を殺害要請できる権利が制定されます。どうしても許せない人物、悪党を 今の法律だけでは罰せない そんなことありますよね。 夢物語っぽくなく、結構リアルに ストーリーが設定されていて クズな人物を見るのは 腹が立つけど、執行されるのは スッキリする部分もあって 読み応え凄いです。

確信をつく

人間誰しも、一度は人を殺したくなるほど憎むことってあるのかな、と、思いました。
    本当にはあり得ないから読めるものの、いろいろと考えさせられました。

作者さんが

作者さんが昔から好きなので購入しました。
    絵柄自体も好きですが、どの漫画もストーリーのハズレもなく面白いです。続きものは久しぶりなので続きが楽しみです。