みんなのレビューと感想「本能のままに-脳の奥まで冒す、その強引な快楽-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっとなぁ

エロいのはエロいけど、主人公が堕ちるのが早かった、もうちょっとねばってくれた方が良かったなぁ〜と思いました

興奮しました

もう試し読みだけで興奮の絶頂。1話1話楽しみに読みたいと思います~。絵柄と体位の描き方がいいですね。
    ぐふふ。

やばい、これは...........すき

なんか広告で見てえろいやつかなーとおもってみてみたらけっこうなんかやばかったこうゆうけいのはなしはすごいすき

絵がいやらしくていい。

二話くらいの短編であっさりまとまっている方が好きですが、どちらもあるのでよかったです。女の子の絵はなかなかリアルでとてもいい。男のほうはなかなかな無機質、感じる女子を見たい人むけかな。

絵がかわいくてえろい!
    ストーリーもおもしろいので、続きが読みたくなります。
    途中までしか読んでないけど、これからどうなるのかたのしみ!

サイコーでした。

ムクムクムク、、、これは興奮度数マックスに達した作品でした。

女の子も可愛いくて最高の内容です。

次の作品は、よりヘンタイでお願いしたいですね

負け

ヤくざみたいな先生に、負けたらおカす。て言われて、負けるたびにおカされ続ける。
    どんどんカラダはえろくなって、先生もめちゃくちゃえろいことするからセっくすハマって羨ましい

将棋はわからんが

現実的ではないストーリーだが、性的描写がとても好きです。
    プライドか高い主人公が蹂躙される感じが好きです。

絵は好きやけど、内容がすぐ堕ちるのがちょっと…もう少し抵抗して欲しかったです。

うん

自分からしたらなかなか良かった。もっと嫌がっててもいいんだけどなー。最初から虜になってるのはあかんだけどな。