みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し読み進めていくと高評価の理由が分かったのかもしれませんが、読んでいく楽しさというものをまるで感じなかったので、早々に見切りをつけます。

う〜ん、、。

ハッキリ言って私には面白くなかったです。
    高評価だから読んでみたけど、無料分読み終える前にリタイアしました。何も惹かれない。絵もストーリーも、、。

よかったですが

コレットとハデスさま、そして取り巻く登場人物の皆さん…とても可愛い物語でした。

ただ、ギャグ要素なのか?急に簡素な人物になる書き方の時が、あまりにも簡素すぎて(髪も服も表情も全てない、棒人間みたいな絵)出てくる度に驚いてしまいました。手抜き?

話の流れに沿えてない簡素な人物画のコマ。
    好きじゃないな、残念。

可愛い

冥府の王様ってもっと残虐で怖いイメージだったけど、だんだんと可愛らしく感じます。
    治療をしてもらってる感じもなんだか良い感じになってきてますね。
    側付きとのやり取りにもハマってます。笑笑

あんまり…

高評価なので無料分を読み進めていますが、設定に納得いかないところがあったり、話がふわっと進んでいくのが、どーも馴染めないです。神様なのに病気になるの?とか、中世っぽいけど医療はどれくらい進んでいるのかとか…ファンタジーだから気にしちゃいけないのでしょうね。

淡い感じが良い

絵が淡いタッチで可愛らしいです。他のレビューでもありますが、タイトルが良くないですね。もう少し読み進めると印象変わるのかな。

by uhh

ハデスさまかっこいい❗神様と知り合いになってなおかつ恋人になるとか、、、。ずいぶんすっとんだ話だけど、面白かった。

うーん。絵が苦手でした。読みにくいし途中でおわりにしてしまいました。
    完結してなかったので早く完結してほしい。

ちょっと面白いと思って読み進めた。おせっかいを図々しくも踏み込んでやることで、それを心の頼りにする人もいるなーと感じた。

コレット健気

コレットちゃんはとても健気で応援したくなりましたーー!こんな薬剤師さんだったら安心してかかれますね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件