みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

ありそうでなかった設定の漫画だと思う。
    絵も可愛くて大好き。
    一話目で大分話に引き込まれるのでハマる人はがっつりハマるんじゃないかと思います。

by 麦0417

好き

ハデス様かっこよすぎるしコレットピュアで可愛すぎる!
    絵もほんわかする感じでめっちゃ好きです!
    ハデス様ともっといちゃいちゃしてほしい~♡

読めば読むほどハマります!
    薬師として、人として成長していく様と、
    住む世界が違うのに、互いに惹かれあって絆が深まっていく2人…

ハデス様かっこよすぎです(*´꒳`*)

今一番はまっている漫画です。ハデス様は言葉は少ないけど、その時一番欲しいと思っている言葉をかけてくれるし、いつもコレットを気にかけてよく見ているのが伝わってきます。何より笑顔が素敵。コレットもがんばり屋さんで、読むだけで優しい気持ち、暖かい気持ち、励まされ、クスッと笑える、いろんな思いをもらえる作品だと思います。

大好き

コレは爆読み間違いナシです。超オススメ。ハデス様カッコイイし、色んな神様出てきて面白いで。コレットも凄く可愛い

薬師の仕事大変で井戸から落ち冥界に来て、ハデス様の看病してお互い心を惹かれあって、恋人になり。凄いい作品だと思う。

タイトル名はえっ!
    だったですが、面白い。
    雑魚キャラかわいいし、ヒロインやたらパワフル!
    良いなー!

コレットが可愛いです!
    そしてコツメカワウソも可愛いです!
    ストーリーもドキドキしちゃうお話なので続編が楽しみです。

めっちゃ好き〰️🎵
    薬師の仕事が忙しすぎて疲れはて死を選んだコレット。でも飛び込んだ井戸から冥府へたどり着き、ハデス様に出会う。
    このハデス様、一見冷たそうなのに心はとても広く優しい方。コレットといつしか心惹かれあっていくのが、読んでてくすぐったいような、胸が熱くなるような感じでとてもいいんです‼️
    冥府のガイコツたちも怖い外見に反して人間味溢れてて(?)すごく可愛いです。
    冥府の船渡しのカロンも好人物です!

ヒロインのコレットがすごくいい子で、可愛い!ハデス様もかっこよくて素敵です!
    だんだんコレットと仲良くなってきて、キュンキュン要素が増えて面白い!

全ての内容:★★★★★ 1,651 - 1,660件目/全1,661件