みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メルヘン?

無料分のみ読みました。タイトルから期待した内容ではありませんでした。。。
    ヒロインは可愛いですね!(*´`)

by sppppp

きちんと確認してなかったから、毎日無料が終わってしまってた。
    ショック!!
    課金してまで読みたいか微妙だかど

ヒロインの女の子をもう少し綺麗に描いてもらいたかった個人的な気持ちはありますが、全体的には絵もストーリーも好きです!

なぜに?

同じ場面が2回あり、なんか損した感じに思うのは何故なんだろうか
    話し的にはありがちなやつなんだけど…

メルヘン

ファンタジーですね。
    事が早く進みすぎて少しついていけない時あります。
    こういう系のはそういうものなのでしょうか?
    えちえちな部分は割と少ないです。

ストーリーとしてはとても好きな作品でした。が、皆さんのレビューにある通り、コマ割りがおかしくて、引きの絵があったりアップの絵があったりで、集中して読むことが出来ませんでした。
    残念です。

ストーリーはまあまあかなー。という感じだったけど、コマの繰り返し?が邪魔な感じでした。エッチなシーンの表情とかが、いつも同じ感じで、イマイチだし、無料分でいいかなって感じでした。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

絶対二人とも好きなのに、気持ちがすれ違ってなかなかラブラブにならないところがもどかしい。だけどシリウスのように言葉数は少なくとも溺愛する男性は嫌いじゃないな

なかなか伝わらない

政略結婚でも愛情が芽生え…でもなかなか想いは伝わらず。よくあるパターンにも思えました。そして彼の気持ちがなかなか読み取れず、きっと大事にしてくれてはいるんだろうけど…読んでいてあまり伝わってきません。ちょっと物足りなくなってきちゃいました。