みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまんない

絵はキレイめだけど、唇の光とか筋が何か物がくっついてるみたいで、ヨダレ?ご飯粒?ってなります。話はダレてるし、行き違いや誤解が解けるまでが間延びしてて有り得ない感満載で共感できません。主人公もなんだかなーって性格で魅力ゼロ。センスはいいのかもしれないけど、とても仕事できる風ではないですね。嫌なことから逃げるために仕事に没頭したいというキャリア志向の女性という設定らしいけど、キャリアウーマンとしてはおろか、社会人としても基本スキルがなってないです。会社組織での仕事というものを知らない人が描いたと思われます。経験してないまでも取材はして欲しい。これが少女向けで主人公が高校生とかならまだゆるせますが。

読んでみたら、違和感ばかりでした。
    絵が好みではないのもありますが、話が進まず。
    主人公がネガティブ過ぎてイライラします。

無料分しか読んでいませんがストーリーはのんびりで、必要があるのかと思ってしまうほど謎の展開、謎の回が存在します。これに50ptはもったいない。お金を払う価値のある漫画を提供して頂きたい。

作者さんには失礼ですが、読みにくいし、話がどう進んでいるのか少しわかりにくいところが多くて、読み進めようとは思えませんでした。

なんだろう、なんか共感できないの。
    それぞれの身勝手、嫌がらせも、あんなにするか。
    主人公の一貫性がなくて、違和感が感じられて、読んでて冷めてしまった。

無料分が多かったので読み始めたけど、最後まで読めませんでした。
    韓国の漫画だからなのか主人公に全く共感できず物語が頭に入ってこなかった。
    絵も途中ホラーみたいに見えて無理だった。

全く共感できない

主人公の考え方や行動がいちいち共感できません
    浮気した彼氏に会ってもズルズル流されてウダウダしてて鬱陶しいです
    絵も残念な感じだし無料分も途中で断念しました。

わかりずらいなと思いました。内容が頭に入ってこないと言うか感情移入が難しかったです。全てカラーじゃなくてもいいと思いました。

あまり好きではなかったです。
    絵も自分の好みではなかったし、話も何だか無難で読み疲れてしまって途中で辞めちゃいました。また気が向いたら読んでみようと思います。

つまんないな

タイトル気になってて、試しに読んでみたら。何か、絵に違和感が…顔も、なーんか変な感じ…
    単に、私の好みの絵じゃないという違和感なのか??と思いながら、読み進めたけど…
    話の進め方っていうか、漫画の構成自体読みにくい…違和感。

数話読んでからレビューを見たら、韓国のってあって。あ~だからか!と納得。
    見慣れた日本の漫画とは異なる独特の雰囲気の漫画です。
    ごめんなさい、もう読まない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全69件