みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

何かさぁ

彼の方が小さい時から彼女の事が好きで他の男の子と親しくしないように意地悪してたのかも。それで自分の物にしたくてお見合いから結婚まで早かったけど彼の方は色々と訳ありで彼女はそれを知ってるし自分が悪者になってるから複雑ですね。

無料分読みました

実家で、しかも隣に両親が居てるのにするって、かなりドキドキだし、自分なら嫌かな!笑。結局は、夢オチだったけど、無料分また増えないかなー!期待します。

ちょっとエッチなシーンが多いきがするけど、まあまあおもしろいと思います。
    今後の展開を楽しみにしています。

とても面白いです!!
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    続きが気になって仕方ないので

女心がわかってる

一途に愛してくれて優しくて、それでいて適度に強引で、気持ちいいことしてくれて、女心をよくわかっています。

面白いです

大嫌いな人に溺愛されるってどんな気分だろう?
    でもどんどん惹かれていく主人公の葛藤が面白いです。
    最後はきっと私の想像しているようになるだろうけど、続きが気になります。

政略結婚です!

茶屋の一人娘の双葉さんは政略結婚で自身の男性恐怖症の原因を作った大我さんと結婚することに、しかし、この結婚に反対する大我さんの父親や弟龍己さんから嫌がらせを受けることになってしまう。二人には幸せになって欲しいものです!弟龍己さんは親のスネかじりで留学するようなクズみたいですから何するわからないですが!

昔いじめられたせいでトラウマの元凶となった彼と政略結婚。一方彼の方は……。不器用な2人がどんどん近づくのが良き。父の妨害に負けるな!

キライも好きのうち?

あれ?
    ホントはキライだった男子!!
    との契約結婚?
    といってもカレはきっとヒロインのこと、好きだったのでしょうね?
    色々甘酸っぱい!

過去からの逆転

過去とは違う関係での恋愛。ギャップがあるからこそ今の恋愛に熱が入る感じがいいな。一途に相手を想う気持ちがいつもだだ漏れ。