みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大嫌いなヤツと結婚

大嫌いだった大我とお見合い結婚することになった双葉。大我が過去に双葉をいじめていたのは実は好きだったから。ようやく結婚出来た大我くんはもう止まりません。双葉も流されて…

初恋こじらせ

初恋の女の子とお見合い結婚!融資目的の結婚⁈いじめっ子に実は愛されてた女の子の物語。刺激的なタイトルに比べると中身は純愛にも思えるけど、ちょっとストーカーチックで怖い。

by BONITO

うん?

読み始めは良かったのですが、本当に男嫌い?しょじょ?
    嫌いだった人?あれ?と思う間にアッサリ結婚してすぐやってしまって、ただのエロ漫画になったような?笑
    節操がない2人ってかんじです笑
    絵の感じと横顔があんまり好きでは無いのですが、無料は読んでみます!

とても面白いです!!
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    続きが気になって仕方ないので

ただのDV男とばか女の話でした。
    毎回無理矢理しておいて、ごめん我慢できなくて、ごめん後で殴っていいから、これDV男の口癖ですね。んで、女も嫌がりながら気づいてないし満更でもなくなってるし。
    こんなDV男の話読んで面白いって思う人いるの?

男性恐怖症になった、原因の男の子。
    大人になり再会をして、結婚をする事になりましたが、男性側の父親からの反対にあい 諦めようとするが…

女心がわかってる

一途に愛してくれて優しくて、それでいて適度に強引で、気持ちいいことしてくれて、女心をよくわかっています。

タイトルすごい

タイトルが刺激的で興味があったので読み始めました。面白いけれど、続きが気になります。もっと無料分が増えたら嬉しいです。課金するには話数が多い…

by jkyumi

くそ

なにこれ?雑なエロ漫画?内容がさっぱりないしすっかすかのただただ意味わからない時にやりまくってる漫画だね

ストーリー展開がハデ

ストーリー展開がハデですね。しかもすぐにエロくなるし。降り幅が大きくてちょっと疲れる感じでが否めません。

by Evaeri
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,957件