みんなのレビューと感想「夜祭り露店 景品にされた乙女たち…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…

電車の中の設定なんだろうけど、誰もいないからって普通に考えてもありえない。
    まぁ、漫画だからよしって感じなんだろうけど、いやいやながらでも結局受け入れてるってパターンかな。
    エッチシーンは汚い感じはしないです。

漫画ではなく紙芝居のような感じ

同じ画ばかり使われ、それにセリフを乗せただけです

設定が良いと思います。
    これはなかなか…
    でもまぁもう少し頑張ってもらえたらあいなと思いました!!!

まってました!

ぶいまぐさんの作品!まってました!!!この調子でどんどん配信されてほしいですね❣︎

私は女ですか、この人の作品は好きです♡
    ファンタジーエロとしては素晴らしいのではないでしょうか

こんなお祭りがあるのだろうか❗有ったらたまらないだろうな❗しかも巨乳だったらどうなるか分からないけど興奮してましたけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

女の子を玩具扱いしてトコトン辱めているのでSの自分にはたまらない!絵もうまい
    この後一体何人の女の子が登場するのか期待アゲ!!

なんだこのおばかなノリは・・・(笑)

ばからしい、とにかくばからしい(笑)

その手のシーンより集まってきた客の反応や対応、謎人形の会話がおもしろいというってどういうことなの・・・(笑)

少し落ち着きました。真面目に書きますね。そのノリは大体試し読みでわかるので、気になる方は試し読み必須。

絵はきれいな方、色々な部分の描き方はなかなかよかったです、個人的に。

難点はノリが合わないとただ単にいわば寒く見えること、ptが高めであること、演出が多めで画面揺れたりすること、そしてシーンが短めであること等々です。

なので漫画としての色々なアングルも楽しみたい方は不向きかなと。後そうでした。話の内容が次話に続くことも多いので注意です

もし気になる方は3話のみか4話までを読んで購入を判断されるとよろしいかと。まだまだ配信途中(レビュー時点では6話まで)ですが、おそらくこんな感じで続いていくと思うので。

少しでも購入の参考になれば幸いです。後食べ物を粗末にしてはなりません(笑)念のため(色々な意味で)