みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバイ

タイトルもヤバイし、絵力も半端なく、世界観も独特な世界観で、とにかく一度読んだら中毒性がある作品です。

by 5ま

無料分読みました。
    どうやってあやめたのか…方法も理由も分からないので続きが気になり💦ミステリーが深まるばかり…

無料部分を読んでみて、画が綺麗で読みやすいと思う。ストーリーも意外性があり楽しく読めます。続きを読んでみます。

無料を読み終えて

続けて購入しようかどうしようか悩んでいるところです。
    もう少し緊張感のある展開が見られるかなと思っていたのですが…。

女子のいじめ形

転校生が、いじめられっ子似、手を貸そうとすると、周りが、辞め時ナット、双方にいう。昭和時代から、繰返すんやなあと、関心しながら、読みました。煉獄とは、逃れられ無い事、最後気に、なるから、まだ読み進めたい。

いじめられっ子とサイコパスな親友のお話です。
    主人公可愛いしどちらかというといじめっ子の方がいじめられそうな感じしてるんたけどなぁー
    親友が良い子そうだけど何か裏がありそうな感じで怖いです

怖かったけど最後まで一気に読み進めました。絵がきれいだなぁと思いました。おもしろかったです!他の作品も読んでみたいです。

by nyan☆

怖い。

女性キャラがサイコになると、なぜこんなにおどろおどろしくなるのでしょうかね。
    情念があるからでしょうか。
    でもしんどくならない程度で、軽く読めます。

怖かったけどなんだかんだで全部読んでしまった…夜中には見ないことをおすすめする!ぐろいけどすきです!

まだ読んでる途中ですが、全くなにを目的に行動してるのか見当が付かないので続きが気になります。いじめられてる女の子かわいいし家がお金持ちだから妬まれてるんだなと思いました。