みんなのレビューと感想「ああ赤ちゃんがほしい!~みんなの不妊治療ものがたり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすかったし、絵が可愛いですね。

自分のことと重ねて読んでしまいました(^_^)8(*^^*)8

知識を得られる

不妊治療の基本的なところが、噛み砕いて簡易に書いてある点が良かったです。
    話のすすむテンポは軽く、感情移入はしにくかったです。

すごく勉強になる漫画です。細かく丁寧に説明が記載されているので素人でも大変わかりやすい!すぐに活かせそう。

人それぞれ

人それぞれ事情があるなって本当に思う。読みやすいのでサクサク読める。 本文にもあるようにこういうことを学校や家庭内でも教えるべき

不妊治療をよく耳にする世の中になりましたが、詳しく治療のことや体のことが書かれていて勉強になりました。生まれてくる命は、奇跡なんだと本当に思います。

きちんと詳しく

妊娠、子育てものの漫画はたくさんありますが、不妊治療にしかもこんなに丁寧に焦点を当てて、情報も正確な点がすごいです。

無料分だけの感想です。
    自分も不妊治療経験者なので、うんうんと思いながら読みました。
    こういった漫画がどんどん出てくると色々な人に知ってもらえていいと思います。

ほんわか

ほんわかした気持ちになりました。
    自分が子供出来た時を思い出しました。
    続きも気になってるので早く読みたいです。

私はすでに子どもが居ますが、これから妊娠出産を希望している人や不妊治療中の人にはとてもためになるお話で、良いと思います。ぜひ読んでみてほしいです。

うん

ほんま赤ちゃんほしいですよね。
    結婚したら赤ちゃんできて、2人目できて、家買ってって理想すぎ。
    なかなか理想にはいかないですね。